Перейти к содержимому


DLC и обновление для Gears of War: Judgment

Gears of War Judgment

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 955 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 02 Апрель 2013 - 21:26

Изображение


Компания Epic Games и People Cam Fly сообщают о выходе первого дополнения для игры Gears of War: Judgment, которое могут получить все владельцы игры уже сегодня.
Дополнение включает в себя многопользовательский режим Execution, пользовавшийся большой популярностью среди фанатов, а также новую карту под названием Haven, которая будет распространяться бесплатно в течение ограниченного периода времени.

В режиме Execution цель игроков – расправиться со всеми бойцами вражеской команды до того, как закончится время. Главная особенность заключается в том, что поверженные противники переходят в состояние «ранен, но не убит». Некоторое время они ползают по земле, но, в конце концов, не погибают, а возрождаются. Поэтому каждого врага необходимо добивать при помощи специального приема. Или же использовать оружие, которое может вывести противника из строя с одного выстрела, такое как Booshka.
Специально для нового режима Execution и карты Haven разработчики создали отдельные плейлисты, позволяющие фанатам Gears получать в два раза больше опыта в течение ограниченного периода времени. Владельцы VIP-статуса смогут заработать в три раза больше опыта.
ВНИМАНИЕ: Вы должны загрузить дополнение прямо из главного меню игры или через панель управления Xbox 360. Вы также можете добавить его в очередь на загрузку через официальный сайт Xbox.com. Диалоговое окно, предлагающее получить дополнение в меню поиска матча, функционирует некорректно. Эта ошибка будет исправлена в самое ближайшее время.
Также сегодня выходит первое масштабное обновление для Gears of War: Judgment, особенности которого перечислены на официальном форуме студии Epic Games.
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных