Перейти к содержимому


XCOM: Enemy Unknown для iOS - поддержка iCloud и полноценный мультиплеер

XCOM: Enemy Unknown iOS Firaxis Games 2K Games

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 962 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 09 Июнь 2013 - 09:16


Разработчики студий 2K Games и Firaxis Games сообщили, что стратегия XCOM: Enemy Unknown для iOS будет поддерживать различные режимы мультиплеера и сохранять прохождение в iCloud, что позволит геймерам, начавшим игру на iPhone, продолжить игру с последнего сохранения на iPad, и наоборот. Релиз мобильной версии XCOM: Enemy Unknown запланирован на лето 2013 года.

Изображение


Компьютерная игра XCOM: Enemy Unknown в жанре тактической RPG вышла в октябре прошлого года. Сюжет близок к сюжету оригинала. В 2015 году на планету Земля напали пришельцы и начали инопланетное вторжение. Игра ведется от лица командира секретной международной организации XCOM, которая располагает самыми передовыми технологиями, вооружением и научными разработками человечества. В ней работают лучшие специалисты мира — военные и ученые. Организация должна вести боевые действия против внеземного врага, угрожающего существованию человеческой цивилизации и обладающего огромным технологическим перевесом.

XCOM: Enemy Unknown вызвала положительные отзывы среди ведущих медиаресурсов, посвященных компьютерным играм. Адам Биесснер из Game Informer присудил XCOM результат 9,5/10, назвав ее «достижением, испытать которое достоин каждый геймер». Портал Eurogamer оценил игру на 9/10, описав ее как «выдающуюся в своем классе», «фантастическую» и «возрождающую классику».

Как утверждает 2K Games, компания провела большую работу по адаптации проекта для мобильных устройств, на iOS будет представлена полная версия с некими ограничениями по разрешению, но Firaxis удалось сохранить такие особенности PC-игры, как разрушаемое окружение и «туман войны» (fog of war). Как отмечают разработчики, сразу после релиза в XCOM: Enemy Unknown не будет мультиплеера, однако через некоторое время в проект будет добавлена многопользовательская часть в виде бесплатного обновления.

Разработчики подчеркивают, что на iPhone и iPad выйдет не урезанная версия XCOM: Enemy Unknown, а полноценный порт со всеми тактическими и стратегическими возможностями оригинала.

Источник: Macdigger
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных