Перейти к содержимому


Полная победа PS4 над Xbox One на рынке подержанных игрх игр

PS4 Xbox One рынок подержанных игр

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 954 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 12 Июнь 2013 - 13:22

Изображение


Глава SCE Europe Джим Райан (Jim Ryan) в интервью VG247 заявил, что Sony позволит издателям применять в своих играх лишь небольшие ограничения, вроде системы OnLine Pass, от которой сама компания отказалась. Но издатель не сможет запретить покупателям подержанной копии игры ее запуск на другой консоли.

VG247: "Хотелось бы окончательно прояснить ситуацию. Если решение за издателем, может ли он запретить запуск на PS4 подержанной копии своей игры? Например, ЕА утверждает, что Battlefield 4 можно играть лишь с новой лицензией. Действительно ли на PS4 невозможно будет поиграть в подержанную копию этой игры?". "Справедливый вопрос, издателям позволено реализовывать системы вроде Online Pass, которые не запрещают воспроизведение подержанных копий, а лишь дают пользователям выбор (заплатить, чтобы играть в онлайне, или не платить и довольствоваться сингплеером). Не думаю, что они смогут полностью запретить воспроизведение подержанных копий".


После чего PR-менеджер Sony добавил: «Если это касается изменений в системе PS4, то нет - они не смогут». Райан добавил, что Sony сама отказывается от использования системы Online Pass и надеется, что другие компании пойдут таким же путем

Источник: VG247
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных