Перейти к содержимому


Красная битва HD: Стратегия для iOS в стиле Red Alert

Красная битва HD iOS

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 958 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 20 Июнь 2013 - 22:29

Изображение


Игра: Красная битва HD | Бесплатно | Для iPhone/Для iPad

Если вы любите какую-то часть свободного времени уделить качественной стратегии, то вы являетесь счастливым человеком, так как современный App Store пестрит подобным добром. Однако львиная доля предоставленных там игр данного жанра выполнена в мифическом сеттинге, что от всевозможной волшебной пыли, приторно ярких красок, радужных единорогов начинает попросту тошнить. Иногда хочется, чтобы все было по-мужски, по-русски. Чтобы в пылу сражения рядом со своим плечом чувствовать плечо отважного брата, а не крыло сказочной феи, чтобы тылы прикрывало стальное дуло танка, а не туша тупоголового тролля, чтобы из окровавленных отверстий лилась самая настоящая кровь, а не субстанция сомнительного цвета. Всем, кто хочет в своей руке сжимать увесистую гранату, а не древко волшебной палочки, призываю качать игру «Красная битва HD».

Изображение


В этой игре вам выпадает честь надеть на свои широкие плечи китель главнокомандующего времен Второй мировой войны. Естественно, власть – дело тонкое, требующее крепких нервов, холодного рассудка и внушительного опыта. Так как к столь высокой должности вы были призваны лишь сегодня, из всего необходимого вам не достает только опыта. Именно для устранения данной формальности с самого начала игры нас встречает прожжённая баба, характер которой закалялся под проливным дождем вражеский пулеметных очередей. Именно ей и суждено ввести в курс дела новоиспеченного командира и обучить вас азам ратного искусства. Обучение хоть и скучноватое, так как переводчики явно преследовали цель поглумиться над русскоязычными пользователями, но не отнимет у вас много времени.

Изображение


Дальнейший сюжет событий локомотива «Красной битвы HD» в принципе держит путь по классическим рельсам: развиваемся, укрепляемся, обогащаемся и так далее. Однако отличительной особенностью является тот факт, что попадем мы в реальную атмосферу своей исторической эпохи. То есть все, что вокруг нас: солдаты, боевые машины, оборонительная техника, всевозможные сооружения – все это когда-то было на вооружении в нашей стране. Также, что является огромнейшим плюсом данной игры – это сражения. Сражения в «Красной битве» не являются сбором и соотношением статистических величин той и другой стороны, здесь в дело идут ваши собственные руки, а не вычислительная техника. Вы сами управляете своим войском, сами выбираете приоритетные для нападения цели, сами продумываете всевозможные маршруты нападения и так далее – во многих играх этого просто-напросто не существует.

Изображение


Игра действительно выглядит весьма продуманной. Огромный спектр различных построек и боевых единиц вызывает уважение к трудам разработчиков. Если говорить только об оборонительных сооружениях, в вашем распоряжении будут: стены, баррикады, бетонные блоки и другие заграждения – достаточно внушительное разнообразие, благодаря которому даже самая продуманная атака противника захлебнется еще на подступах. Разумеется, чтобы скрасить игровой процесс, разработчики не поленились придумать огромное количество всяких миссий, которые имеют прямую аналогию с историческими событиями и за выполнение которых вас изрядно наградят ресурсами. В этой игре вашими соседями могут быть игроки из самых различных стран, в каждом соседствующем государстве необходимо видеть и друга, и врага в одном лице. На обучение войск, постройку зданий, а также их апгрейд уходит какое-то количество времени, если не хотите ждать – раскошеливайтесь на внутриигровую валюту, которая как покупается, так и зарабатывается.

Изображение


«Красная битва HD», на мой взгляд, очень проработанная и продуманная стратегия, которая возрождает во мне нотки ностальгии о легендарной игре Red Alert. В комментариях игроков изрядно можно заметить рьяные упреки о жутком дисбалансе в игре, возможно, я этого просто не заметил, возможно, не дошел до нужного уровня развития. Донат особо карман не кусает, поэтому играть можно в свое удовольствие. Если у вас нет iPad – это не является проблемой, в этом случае вам следует просто-напросто скачать iPhone-версию игры «Красная битва». Когда цветы нашей родной земли будет топтать протектор ботинка иностранного производства, пообещай биться до последней капли крови, солдат, а пока – вольно!

Название: Красная битва HD
Издатель/разработчик: Ricky Yang
Цена: Бесплатно
Встроенные покупки: Есть
Скачать: Для iPhone/Для iPad

Источник: Appleinsider
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных