Перейти к содержимому


Слухи: Metal Gear Solid V: The Phantom Pain для Xbox One с поддержкой Kinect и SmartGlass

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Xbox One Kinect SmartGlass

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 950 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 24 Июнь 2013 - 08:35

Изображение


В эфире недавнего подкаста Major Nelson Radio знаменитый геймдизайнер Хидео Кодзима похвалил консоль нового поколения Xbox One от Microsoft. По словам создателя Metal Gear Solid, система получилась достаточно мощная, способная работать с впечатляющей графикой.

Кроме того, Кодзима также интересуется дополнительными технологиями Xbox One, вроде обновленного сенсора Kinect, а также SmartGlass. Использование различных устройств может вынести привычный геймплей за традиционные рамки. Он подчеркнул, что Kinect сам по себе приносит для разработчиков множество различных возможностей, и ему хотелось бы поэкспериментировать с голосовыми командами и системой жестов. Недавно Кодзима уже говорил, что в недалеком будущем игровой процесс с использованием камеры может стать привычным делом.

Не исключается, что поддержка Kinect и SmartGlass будет реализована в грядущем Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. И автор Metal Gear совсем не одинок в своих интересах. Например, несколько дней назад компания Capcom заявила набор эксклюзивных миссий для Dead Rising 3 с использованием SmartGlass.

Источник: Pixelenemy
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных