Перейти к содержимому


IGN: Интересные пасхалки Last of Us

IGN Last of Us эксклюзив PS3 пасхалки

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 955 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 28 Июнь 2013 - 12:48

Изображение


В шедевр Naughty Dog во всю играют счастливые владельцы PlayStation 3. Разработчики игры оставили разнообразные отсылки в мире, разрушенном эпидемией мутировавших грибов. Может что-то вы видели сами, а может в этой статье узнаете кое-что новенькое. К сожалению, в игре не так много интересных «пасхалок» или секретов, зато целая пачка отсылок к другим проектам студии Naughty Dog.

Если внимательно присмотреться к газетам, разбросанным повсюду, можно увидеть один из заголовков. Из него можно предположить, что во вселенной Last of Us другой проект компании получил экранизацию. Главную роль в фильме Uncharted должен был сыграть кумир молодежи Джастин Бибер (Justin Bieber). Интересно, он тоже где-то бродит в виде мутанта?

Изображение


В заброшенном, заросшем растениями здании на одной из полок лежит чья-то PlayStation 3. В мире мутантов остались только те консоли, для которых и вышел эксклюзив Last of Us.

Изображение


В Питсбурге в одной из квартир есть детская комната. В ней вы можете найти плюшевого Дрейка из Uncharted и двух героев Jak and Daxter, серии игр от тех же разработчиков.

Изображение


Изображение


Изображение


С двумя предыдущими сериями Naughty Dog вы снова встретитесь в игрушечном магазине, но теперь это будут настольные версии игр.

Изображение


Изображение


Еще одну отсылку к Uncharted можно найти в здании университета. Коллекционные предметы из трилогии лежат на одном из столов.

Изображение


А в пятой главе наш герой попадает в паб, который выглядит один в один, как бар во вступительной сцене из Uncharted 3: Drake's Deception.

Изображение


В этой же локации есть эмблема кофейни с именем Jak.

Изображение


В Питсбурге можно найти коврик для мыши с логотипом компании разработчиков.

Изображение


В Last of Us есть автомат, на котором изображен точно такой же закат, как на футболке Элли. Скриншота, к сожалению, нет, зато есть изображения одежды, которую можно открыть после прохождения игры. Рубашка Jak and Daxter, худи Jak and Daxter, рюкзак Daxter и очки Jak, футболка с логотипом разработчиков — это все доступные для разблокировки вещи.

Изображение


Изображение


Изображение


На одной из листовок можно найти два номера телефона: 800-555-2545 и 800-555-6784. В игре написано, что это контактные номера компании по борьбе с вредителями. Если в США набрать на телефоне эти цифры и позвонить, то вам ответит девушка с эротичным голосом. Службу секса по телефону рекомендует Naughty Dog в своей игре.

Источник: IGN
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных