Перейти к содержимому


Famitsu опубликовала первые оценки приключенческого экшена Killer is Dead

Killer is Dead Playstation 3 Xbox 360 первые ойенки Famitsu

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 962 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 24 Июль 2013 - 20:51

Изображение


В свежем выпуске печатного издания Famitsu содержится первый обзор приключенческого экшена Killer is Dead, творческим директором которого выступил Suda51, известный по играм Killer7, No More Heroes, Shadows of the Damned, Sine Mora и Lollipop Chainsaw.

Четверо обозревателей суммарно оценили проект в 87,5/100, один из них отметил, что игровой мир понравится не каждому, но интересно соблюденный баланс между весельем и безумием определенно стоит увидеть. Только один обозреватель посчитал систему управления не слишком удобной, все остальные заявили, что с ней все в порядке, кроме того, система управления позволяет выстраивать зрелищные цепочки ударов, просто наугад нажимая различные кнопки. Другой журналист добавил, что в игре масса разнообразного оружия, которое можно использовать для более стратегических сражений.

Напомним, что игрок выступает в роли Мондо Заппы (Mondo Zappa), который получает предложение о работе от госагенства под названием The Execution Office, которое управляется полу-киборгом Брайаном Розесом (Brian Roses). Целью Мондо теперь будет уничтожать самых отъявленных убийц и злодеев со всего мира. Игра происходит в мире будущего, где модификация тела и путешествия на Луну стали обычным делом. Главный герой будет пользоваться мечами для уничтожения врагов, кроме того его левая рука модифицирована и может превращаться в огнестрельное оружие, дрель и другие вещи.
Killer is Dead отличается необычным графическим стилем, и демонстрирует динамичные битвы в стиле слешеров.

Выход Killer is Dead ожидается 27 августа.

Источник: Polygon
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных