Перейти к содержимому


Nintendo Direct: Итоги трансляции и грядущие релизы Wii U и Nintendo 3DS

Nintendo Direct Wii U Nintendo 3DS Итоги

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 957 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 08 Август 2013 - 18:16


В среду компания Nintendo провела очередную трансляцию, в которой рассказала о грядущих релизах на платорфмах Nintendo Wii U и Nintendo 3DS. Новостей много, и хотя больших анонсов сделано не было, многое из озвученного заслуживает внимания.

Не так давно мы писали о том, что Nintendo заработала четыре миллиона долларов за первый месяц продаж дополнительных игр для StreetPass для 3DS (что неудивительно – старые успели пройти по нескольку раз, а новые предлагали сразу дорогущим бандлом). Теперь компания планирует расширять возможности взаимодействия двух актуальных платформ с помощью самой продаваемой на сегодняшний день игры на 3DS – Animal Crossing New Leaf. С помощью специального (бесплатного) приложения игроки смогут загружать собственные скриншоты из игры (отсканировав QR-код или вставив в Wii U карту памяти 3DS). В Animal Crossing Plaza не придется гоняться за бабочками и ловить по ночам редких жуков. Это площадка для общения игроков – по сути, расширенная тематическая версия Miiverse.

Rayman Legends, который раньше числился эксклюзивом для Wii U, но вскоре ставший мультиплатформенным релизом, получит дополнительные костюмы Марио и Луиджи. Остальные версии тоже удостоятся тематического контента. Напомним, что владельцы варианта для Xbox 360 получат костюмы из Splinter Cell, а пользователи PS3 – из Assassin’s Creed IV. На Wii U также ожидается костюм главной героини из Assassin’s Creed III Liberation.

Изображение


Приложение для рисования Art Academy наконец-то переберется с 3DS на Wii U. Art Academy Sketchpad будет доступна для скачивания уже в эту пятницу. Другая новость из серии «мы и так догадывались» - Луиджи будет представлен как играбельный персонаж в Super Smash Bros.

Изображение


Приятные новости для европейских геймеров. Легендарная The Legend of Zelda: The Wind Waker HD поступит в продажу четвертого октября. Хорошая попытка не дать Wii U затеряться среди осенних релизов. Владельцы 3DS получат 30 августа Etrian Odyssey IV: Legend of the Titan одновременно и на картридже, в цифровом виде. 13 сентября ожидается европейский релиз римейка одной из лучших RPG от компании Atlus – Devil Summoner: Soul Hackers. Напомним, что в этом году также ожидается европейский релиз Shin Megami Tensei IV (о которой, впрочем, в этом Nintendo Direct не говорили). Ближе к сентябрю станет доступна цифровая версия Shin Megami Tensei: Devil Survivor. Игра ранее выходила на картридже (правда, игрокам требовалось скачать патч, чтобы она не зависала и не удаляла сейвы), но найти его в продаже сегодня крайне проблематично – европейский издатель, компания Ghostlight, большими тиражами не балует.

Изображение


Наконец, прозвучал анонс англоязычной версии Professor Layton vs. Ace Attorney – релиз состоится в 2014 году. Странно, что ничего не было сказано про Phoenix Wright: Ace Attorney Dual Destinies. Игра уже вышла в Японии и была анонсирована в США и Европе (причем утверждалось, версии на картридже не будет – только цифровая), но точной даты выхода до сих пор нет. Единственная релевантная новость затрагивает одно из DLC, которое переведено точно не будет. По словам Capcom, оно требует слишком глубокого знания японской культуры и потому для западных геймеров интереса не представляет.

Источник: GMbox
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных