Перейти к содержимому


Deep Silver тизерит новую часть Dead Island 3

Deep Silver PC Xbox One Dead Island 3 Playstation 4

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 961 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 12 Август 2013 - 13:09

Изображение


Представители рекламного отдела издательства Deep Silver не раз отмечали, что выпущенную в этом апреле Dead Island: Riptide не стоит расценивать как вторую часть серии. Это лишь непритязательный сиквел, в чрезмерной степени, как заметили игроки, опирающийся на оригинал, а полноценное продолжение, способное повторить громкий успех первой части, все еще впереди. Не претендует на эту роль и недавно представленная условно-бесплатная MOBA-игра Dead Island: Epidemic.

Отвечая на вопрос о возможности появления третьей части в беседе с пользователями социального новостного сайта Reddit, творческий директор Deep Silver Гвидо Эйкмейер (Guido Eickmeyer) подтвердил, что студия Techland планирует работать над сериалом и дальше. В каком направлении будет развиваться Dead Island, разработчик пока рассказать не готов, но, по его уверению, следующая игра вновь предложит открытый мир.

«Как мне кажется, возможность исследовать большой открытый мир — это главное, что нужно, чтобы игра действительно приносила удовольствие, — заметил Эйкмейер. — Разумеется, не стоит называть решающим фактором масштабы игровой карты, ведь далеко не каждому игроку нравится, скажем, DayZ. Однако очевидно, что геймеры больше любят чувствовать себя частью огромного живого мира, чем просто бегать по коридорам и смотреть ролики».


В плане места действия разительные перемены, впрочем, вряд ли произойдут — в качестве возможного варианта геймдизайнер назвал гавайский архипелаг. Судя по всему, первая информация о Dead Island 3 появится уже весьма скоро — разработчик призывает поклонников подождать «еще немного».

Источник: Gamespot
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных