Перейти к содержимому


Разработчики Batman: Arkham Origins раскрыли подробности сюжета игры

PC Batman: Arkham Origins Playstation 3 Xbox 360 Wii U

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 948 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 22 Август 2013 - 23:56

Изображение


Креативный директор экшена Batman: Arkham Origins Эрик Холмс поделился новыми подробностями сюжета горячо ожидаемой игры, а также пролил свет на новый режим испытаний — 1 vs 100. По словам Холмса, на момент начала Arkham Origins Бэтмена разыскивают не только злодеи-преступники, но и полиция города Готэма. Действие игры развернется во второй год с тех пор как миллиардер Брюс Уэйн решил по ночам бороться с криминальными авторитетами злосчастного мегаполиса. То есть мы застанем Темного рыцаря почти в самом начале его карьеры — еще до знакомства с комиссаром Гордоном. Полиция Готэма почти полностью коррумпирована, так что герою придется опасаться стражей закона не меньше, чем уличную шпану.

Кроме того, в Arkham Origins мы станем свидетелями первой встречи Бэтмена со своим злейшим и самым известным врагом — Джокером. Правда, клоун-маньяк совершенно точно не будет главным антагонистом Темного рыцаря в игре — эту роль оставил за собой злодей по прозвищу Черная Маска, который и назначил за голову Бэтмена награду в $50 млн.

Холмс также сообщил, что после прохождения игры откроется режим New Game+, в котором вам с самого начала будут доступны все открытые ранее улучшения и устройства. Еще в Arkham Origins будет новый режим испытаний — 1 vs 100. В нем вы должны будете в одиночку отбиваться от целой сотни преступников одновременно. Что примечательно, драться можно будет не только от лица Бэтмена, но и в роли одного из его противников — наемника Дэфструка. По ощущениям корреспондентов VG247, боевая механика злодея сильно отличается.

Batman: Arkham Origins выйдет в конце октября этого года на PC, PS3, Xbox 360 и Wii U.

Источник: VG247
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных