Перейти к содержимому


Главный дизайнер Eve Online будет работать над League of Legends

Eve Online League of Legends Riot Games PC Kristoffer Touborg

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 955 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 10:35

Изображение


Главный дизайнер Eve Online Кристофер Туборг на своей странице в Facebook сообщил, что он оставит студию CCP Games, так как готовится присоединиться к Riot Games в их работе над League of Legends.

Он заявляет в своем сообщении, что это были пять незабываемых лет, которые он работал на любимую компанию над любимой игрой. Он отметил, что подобная возможность была дана немногим, но у него это удалось, и он был доволен тем, что студия CCP позволила ему работать в таком месте, когда он каждое утро вставал и был счастлив начать свою работу.


Туборг не стал уточнять, какую именно должность ему планируют выделить в Riot Games, также он не стал уточнять, когда конкретно закончится время его работы в CCP и начнется сотрудничество с Riot. Тем не менее, он отметил, что у него вызывает живой интерес его новый проект. Всем поклонникам его предыдущего проекта, в свое время не менее знаменитой, чем League of Legends, Eve Online, он сообщил, что был счастлив работать над такой игрой, и был бы рад сделать все это заново. Отметим, что обе игры, над которыми работал Туборг – одни и самых популярных в своем сегменте и насчитывают внушительное количество игроков.

Источник: Facebook
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных