Перейти к содержимому


Capcom: В Dead Rising 3 не будет одинаковых зданий и каждый зомби будет уникальным

Dead Rising 3 Capcom эксклюзив Xbox One

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 963 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 09:01

Изображение


Продюсер Capcom Майк Джонс (Mike Jones) в интервью CVG заявил, что в игре Dead Rising 3 игроки никогда не увидят двух одинаковых зомби похожих друг на друга, они "прекрасны и уникальны как снежинки, каждая кровавая и кружащаяся в разных направлениях".

"Это все генерируется по ходу игры: прическа, одежда, цвета и текстуры", заявил Джонс. "И лица зомби также: отсутствующие челюсти и глаза .... это все создается в динамике. Это целая система, которую мы сами построили. Мы не создаем целую модель зомби, мы собираем его по кусочкам как конструктор и система собирает эти части вместе".


Каждая локация в открытом мире Dead Rising 3 уникальна, заявляют разработчики. "Вы смотрите вокруг и видите, что нет повторяющихся элементов в мире игры". "Мы не используем повторяющиеся текстуры снова и снова, как не используем однотипной геометрии зданий. Каждое строение и каждый интерьер здания в Dead Rising 3 это ручная работа в уникальном содержании".

Напомним, что Dead Rising 3 является эксклюзивом Xbox One и выйдет одновременно с запуском консоли 22 ноября 2013 года. Она будет включать в себя огромный мир, классический режим Nightmare, до 10 различных концовок игры, онлайн кооперативный режим прохождения игры и любое оружие игрока против зомби, которые вы только можете себе представить.

Источник: CVG
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных