Перейти к содержимому


Создатели игр серии Dreamfall работают над новым хоррор-проектом от первого лица Draugen

Red Thread Games PC Draugen Mac Linux Xbox One Playstation 4

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 963 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 23:29

Изображение


Студия Red Thread Games, стоящая за созданием игр серии Dreamfall, сегодня анонсировала новый проект Draugen, который является хоррор-игрой на выживание от первого лица. Она выиграла грант от Norwegian Film Institute в сумме 144 000 долларов на создание игры Draugen, которая будет разрабатываться для PC, Mac, Linux, Xbox One и Playstation 4.

Согласно официальному описанию, действие игры происходит "среди глубоких фьордов и высоких гор" на западном побережье Норвегии. "Темное и тревожное" путешествие происходит в начале 1920-х годов и черпает вдохновение из скандинавской литературы, сказок и легенд со смесью скандинавской мифологии и исландских саг. Игрокам будет дана возможность заглянуть в "черное как смоль сердце норвежского национального романтизма", как видит это главный персонаж игры - американский ботаник, энтомолог и фотограф. Задачей игрока будет разгадка тайны отдаленного рыбацкого сообщества, которое было полностью покинуто его жителями.

"Draugen" - это норвежское слово, используемое для обозначения неумирающих существ мифологического происхождения, а оригинальное значение слова - "призрак". "Но в отличие от традиционных призраков у Draug есть материальное тело и физические способности. Они проживают в своих водянистых могилах, охраняя сокровища и тайны, которые были похоронены с ними. И они защитят эти тайны любой ценой."

Напомним, что помимо нового проекта Draugen, студия сейчас работает над игрой Dreamfall Chapters: The Longest Journey, запуск которой запланирован на ноябрь следующего года.

Источник: Polygon
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных