Перейти к содержимому


Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes станет самостоятельным прологом к игре MGS5: Phantom Pain

Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain Konami Xbox 360 Xbox One Playstatation 3 Playstation 4

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 954 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 18:31

Изображение


Konami выпустит игру Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes как самостоятельный пролог к MGS5: Phantom Pain весной следующего года и обе игры подтверждены к выходу на платформах Xbox One, Playstation 4, Playstation 3 и Xbox 360. Студия Konami UK подтвердила, что стоимость коробочной версии игры для текущего поколения приставок составит 30 фунтов стерлингов, в то время как загружаемые цифровые версии буду продаваться по цене 20 фунтов стерлингов для Xbox 360 и Playstation 3 и 30 фунтов стерлингов для Xbox One и PS4, но пока неясно, будет ли доступна коробочная версия игры для next-gen консолей. Хотя это еще не подтверждено, но если перевести в цены для Северной Америке, то они будут ниже 60 долларов. Также неизвестна дата релиза игры Phantom Pain.

Связь между Ground Zeroes и Phantom Pain была настолько сложной, насколько сложен сам сюжет Metal Gear Solid, но сегодняшняя новость приносит некоторую определенную ясность в это дело. Ground Zeroes была анонсирована первой, а затем появилась информация о Phantom Pain в виде тизера игры с фейковыми нарядами Moby Dick Studio. После того как было объявлено, что Phantom Pain является частью Metal Gear, то стало понятно, что Ground Zeroes является частью той же игры. Затем Konami выступила со специальным заявлением, что это были две разные игры, и это подтверждает наши выводы, что эти игры не являются продолжением друг друга.

"Передовые возможности FOX Engine позволили мне рассказать новую историю по-новому. Там будет пояснена существенная разница, которую Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain добавит в серию, поэтому для облегчения входа игрокам в новую открытую среду мира и описания нового потенциала игры как такового была разработана игра Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes. В ней будут представлены ключевые элементы игровой механики, которые позволят игрокам в полной мере воспользоваться всем, что им предложит новая игра", - заявил создатель сериала Хидео Кодзима.

Источник: Joystiq
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных