Перейти к содержимому


Blizzard: В дополнении Reaper of Souls появятся десять новых демонических сущностей

Reaper of Souls Blizzard PC Mac Xbox 360 Playstation 3

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 963 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 21:27

Изображение


Компания Blizzard, поделилась более подробной информации о врагах, с которыми игроки столкнутся в предстоящем дополнении Reaper of Souls для Diablo 3 и разместила описание 10 демонических сущностей, появившихся в дополнении.

Противником главного героя в дополнении Reaper of Souls станет Малтаель (Malthael), который использует артефакт под названием "Черный камень Душ" для удовлетворения своих целей и превращения духов умерших в злобных врагов, препятствуя игровому прогрессу игроков. Эти демоны находятся в местечке под названием Westmarch - "жуткое сочетание ужасных мертвецов- лейтенантов и зловещих конструкций", - гласит сообщение разработчиков.

Некоторые врагами будут падшие ангелы, существа которые были на стороне добра, но были совращены для служению гнусным целям Малтаеля, например как Серафим, обладающий свойством телекинеза. Смертельная Дева - одна из свиты последователей, которая путешествовала через мир смертных для помощи Урзаэль (Urzael), слуга Малтаеля, который искал своего хозяина. А Тень Смерти (The Shadow of Death) и Призывающий Мертвых (Summoner of the Dead) будут преследовать своих жертв при помощи зловещего волшебства.

Другие существа когда-то были людьми, но с тех пор как были совращены превратились в нежить, бесплотного Потустороннего Солдата (Revenant Soldier). Следующее существо под названием Палач (The Executioner) при жизни был преступником Westmarch, безжалостным маньяком-убийцей. Экзорцисты (Exorcists) - бывшие духовные воины королевства, изгонявшие демонов из города - теперь они отнимают у живых их души. Потусторонние Лучники (Revenant Archers) могут видеть свои цели через камень, дерево и даже сквозь землю, и никогда не промахиваются. И Потусторонние Гвардейские Охранники (Revenant Shield Guards) были когда-то личной гвардией короля, но были повержены и обращены для использования своего меча и щита против игроков. И наконец есть Воинственные Чудовища (War Beast) — оскверненные собаки, которые когда-то охраняли Westmarch. Эти животные теперь озлобленные и дикие охотятся в стаях, разрывая любого кого найдут.

Анонс дополнения Reaper of Souls состоялся на Gamescom 2013 для PC и Mac версий игры Diablo 3, выход которого запланирован на следующий год. Это расширение для игры будет портировано на Playstation 3 и Xbox 360, но дата выхода остается неизвестной.

Источник: Battle.net
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных