Перейти к содержимому


Слухи: Blizzard Entertainment работает над переносом Warcraft: Orcs & Humans и Warcraft 2: Tides of Darkness на iOS и Android

Warcraft 2: Tides of Darkness Blizzard Entertainment Warcraft: Orcs & Humans iOS Android

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 963 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 01:14


Изображение



По заявлению продюсера Джей Аллена Брака (J. Allen Brack) небольшая команда в Blizzard Entertainment работает над переносом первых двух частей Warcraft: Orcs & Humans и Warcraft 2: Tides of Darkness на современные устройства. Во время вопросов и ответов по игре World of Warcraft на BlizzCon 2013 Брак заявил, что они работают над "сторонним проектом", когда его спросили будет ли Blizzard рассматривать вопрос о переиздании старых игр Warcraft для их совместимости с современными устройствами.

"Так у нас, на самом деле, есть парень в нашей команде, если быть точным несколько парней в нашей команде, которые работают над сторонним проектом, чтобы сделать что-то подобное в той или иной форме или в этом стиле. Мы поклонники Warcraft 1, Warcraft 2, Warcraft 3, и мы конечно хотели бы переиграть в эти игры", - сказал Брак.


Warcraft: Orcs & Humans впервые вышла для MS-DOS в 1994 и была портирована на Mac OS спустя два года. Warcraft 2: Tides of Darkness впервые вышла в 1995 и в следующем году получила расширение под названием Beyond the Dark Portal. По мнению редакции ZYXgame для современных компьютеров нет проблем с эмуляцией запуска игр под MS-DOS, скорее всего в этом заявлении идет речь о полной переработке игры, а под "современными устройствами" подразумевается возможность запуска как на мобильных платформах iOS, Android, так и компьютерах без использования эмуляции. Пока нет никакой более подробной информации по этому поводу, но мы будем следить за новостями.

Источник: Polygon
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных