Перейти к содержимому


Undead Labs выпустит бесконечно нервирующее DLC Breakdown для State of Decay

Undead Labs DLC Breakdown State of Decay PC Xbox 360

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 949 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 08:58


Популярная игра с открытым зомби-миром State of Decay до конца этого месяца, а если быть точнее 29 ноября, получит новое дополнение под названием Breakdown, стоимость которого в Steam и Xbox Live Arcade составит 6,99 долларов. "В основном мы создали это дополнение в соответствии с запросами игроков. Люди хотели меньше истории, большей выживаемости (и дольше выживать в том числе) и увеличение сложности игры." - сообщила Саня Уэзерс (Sanya Weathers) из команды разработчиков студии Undead Labs.


"И затем вы проходите "следующую долину": такая же карта, возобновляемые ресурсы ... и более трудная, чем предыдущая. Больше зомби, зомби сложнее, меньше поддержки. Рекреационный автомобиль (RV - Recreational vehicle) появляется снова, но в другом месте, так что вам нужно найти его место респауна / отремонтироваться / перезагрузить оружие, прежде чем перейти к следующей долине. Итак, вы возрождаетесь в мире и играете в нем по памяти, но без сюжета. И когда вы очистите уровень, то обнаружите RV, загрузите из него боеприпасы, подлечитесь и выберите выживших, которых вы хотите взять с собой и оставьте остальных на растерзание зомби." - сообщила Уэзерс.


Согласно описанию в него будут добавлены новые достижения, новые списки лидеров и вы сможете разблокировать специальных персонажей игры Hero survivors (Герой выживших). "У этих Героев есть специальная статистика и элитное оружие и они взяты из персонажей, в которых вы не могли поиграть в оригинальной игре, таких как судья Лоутон (Judge Lawton). После того как вы разблокировали Героя, этот персонаж всегда будет доступен для выбора в игре (а также вы сможете выбрать одного Героя с самого начала прохождения). Но тех Героев, которых вы будете находить на уровнях игры, будут абсолютно случайны."



Изображение


Это звучит просто, но на самом деле имеет огромное значение для желания вновь и вновь проходить игру. На самом деле, мы сами не можем выжить после восьмой волны возрождения зомби, но есть и последующие более сложные уровни, потому что мы знаем игроков ..."

Источник: Eurogamer
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных