Перейти к содержимому


Разработчики игры Painkiller: Hell & Damnation работают над новой next-gen игрой Get Even

Get Even The Farm 51 PC Xbox One Playstation 4

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 954 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 18:58

Изображение


Разработчики игры Painkiller: Hell & Damnation из студии The Farm 51 в настоящий момент работают над новым проектом под названием Get Even. На официальной странице игры на сайте разработчиков опубликована следующая информация по ней:

Графика в игре Get Even достигается при помощи использования 3D-сканирования реальных мест и людей. Для разработки этой инновационной технологии наша студия работает с научно-исследовательскими институтами и независимыми специалистами. Это будет впервые, когда эта технология будет использоваться в таких масштабах в видеоиграх. Технология, применяемая в Get Even студией The Farm 51 была впервые представлена аудитории во время французской выставки Game Connection, где она была хорошо принята.


Get Even также стремится предложить новый подход к игровой механике. Разработчики планируют удалить произвольный барьер между одиночным и многопользовательским режимами, связав их вместе в уникальном сочетании. В любой момент времени в одиночной кампании другие игроки смогут присоединиться к игре и взять на себя роль врагов, ранее контролируемых AI. Благодаря этому одиночная кампания, часто схематичная и предсказуемая в других играх, входит в новое измерение, где игрок имеет возможность столкнуться с самым опасным из всех врагов: другим игроком, у которого есть свои причины и средства, чтобы препятствовать вам в достижении своей цели.


Подход к повествованию сюжета в Get Even также включает в себя инновации. Игроку предоставляется возможность испытать те события, которые будут показаны в одиночной кампании с точки зрения двух противоположных героев. Более того, геймплей игры будет различным и будет зависеть от того, какую сторону выберет игрок, причем сюжет игры будет рассказан через элементы геймплея, разведки и взаимодействия с окружающей средой, а не стандартным способом с использованием роликов и диалогов.


Ниже вы сможете ознакомиться с первыми скриншотами из игры:


Игра Get Even запланирована к релизу в 2015 году на Playstation 4, Xbox One и PC.

Источник: Gamingeverything
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных