Перейти к содержимому


Fable Legends: Девять вещей, которые вы должны знать об игре

Fable Legends подробности игры Xbox One

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 963 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 01 Январь 2014 - 18:24

Изображение


Если в Fable 3 ваши монархические амбиции поглотили вас с головой, то вы можете быть не в восторге от ранней информации о новой игре серии под названием Fable Legends, представляющая из себя коллективную ролевую онлайн-ориентированную игру (если конечно не в ней не будет функции постоянного онлайн подключения), в которой четыре предварительно выбранные герои сражаются совместно, причем существует возможность управления игроком персонажами злодеев. В игру можно будет играть одному игроку, тогда вместо отсутствующих игроков, персонажи будут управляться с помощью AI, но в этом случае будет огромное отличие от игры в кооперативе с другими игроками.

Изображение


На данный момент от директора игры Fable Legends Дэвид Экелберри (David Eckelberry) стали известна новая информация по игре. Ниже вы можете ознакомиться с девятью основными ключевыми моментами новой части игры из серии Fable:

1. Общие цели создания игры

Наша цель создания Fable Legends очень проста: получить лучшую Fable игру, которую мы всегда хотели сделать. И это значит для вас то, что это будет самый красивый и наиболее играбельный мир Fable, который мы когда-либо могли сделать. Мы собираемся осветить тот момент в истории Альбиона, который предшествует любой Fable истории, которые мы выпускали раньше и новый мир в этой игре будет опасен и страшен.

2. Brightlodge - ваша база по операциям

Это наш городской центр, наш социальный центр, где наши герои могут взаимодействовать с другими персонажами игры, там вы можете играть в мини-игры. Вы можете соблазнить барменшу или бармена - мы никогда не осудим это в Fable. Итак этот город Альбиона станет вашим новым домом, где вы можете испытать множество вещей, встретить новых друзей и открыть для себя новые квесты.

3. Как сюжет игры взаимосвязан с ее миром

Мы выделяем особую роль сюжету игры, не важно играете ли вы в одиночную кампанию или нет. Сюжет действительно важен для нас и он действительно часть Fable. Для пользователей это будет довольно органично встроено в игру - они получают задание, выходят [из] городских ворот и они находят этот квест. Но это не будет так, как это происходит в гигантском открытом мире Warcraft, [где] вы бы прыгали с одного квеста на другой... У вас будет возможность разблокировать миссии, которые будут раскрывать часть повествования сюжета, так что он по-прежнему будет играть большую роль в игре.

4. Побочные истории в Fable Legends

В игре есть побочные истории, являющиеся частью основной сюжетной линии, и есть истории, которые имеют большое значение для индивидуальных черт вашего персонажа, так что это позволит вашему герою продолжать расти и развиваться по ходу игры. Вы увидите взаимодействие вашего персонажа с другими героями игры, которые становятся лучше от этого, причем они могут в дальнейшем развивать отношения друг с другом.

5. Как в Legends работает параметр морали

Разные персонажи в игре имеют свои собственные различные параметры морали и в ваших квестах у вас будет возможность пойти по различному пути (хорошему или не очень хорошему), но большинство параметров вашего персонажа и выбор различных путей развития определено выбором того, за какого из героев игры вы хотите играть. Некоторые из наших персонажей бравые и храбрые и они практически супермены - они пытаются делать все правильно на протяжении всей игры.

Изображение


Некоторые из наших персонажей делают это за деньги. Некоторые из наших персонажей имеют пристрастия к насилию и они могут убивать существ в игре и мир действительно этому не возражает - никто не хочет арестовать их. Таким образом, они хотят насилия, но так как они на стороне добра, то они могут уйти с этого пути. И у нас есть еще один персонаж, который совершает насилие, потому что у него огромный долг перед баром и если он не оплатит его, то он окажется в беде.

6. Насколько вы можете настроить каждого персонажа игры

На настройку персонажа тратится большая часть получаемого опыта героя, именно с ее помощью вы сможете повышать уровень героя и по-разному развивать ваших персонажей и, применяя полученный опыт, вы сможете сделать героя отличным от версий этого же персонажа, настраиваемого другими игроками. Вы также сможете настроить такие вещи, как цвет глаз, волос и т.д. (традиционные ролевые и традиционные Fable вещи) для того, чтобы сделать вашего героя более индивидуальным.

7. Обратная связь с поклонниками игры

С течением времени мы раскроем все больше и больше об игре и мы собираемся показать вам такие вещи как: какого героя вы хотите в игре увидеть следующим? Мы покажем ваши концепции этих героев и дадим возможность поклонникам поучаствовать в этом проекте.

8. Поддержка игры после ее релиза

Мы хотим взять на себя обязательство по поддержке этой серии в течение длительного времени... Собираемся ли мы добавлять DLC и ежемесячные обновления игры? У меня пока нет ответов на эти вопросы, но мы точно собираемся поддерживать этот проект в течение длительного времени.

9. Будет ли игра требовать постоянного онлайн подключения?

Я не знаю точного ответа на этот вопрос. Факты заключаются в том, что мы хотим сделать много вещей и много настроек, хранящихся на серверах, в то числе персонажи тоже будут на сервере ... Если игра будет требовать онлайн подключения, то мы сможем контролировать вас и убедиться в том, что вы не отредактировали файл персонажа игры или не занимаетесь там читерством.

Изображение


При игре в одиночной кампании все ваши достижения в ней в конечном итоге будут влиять на совместную многопользовательскую игру. Поэтому если вы каким-либо образом схитрили при достижении своей победы в игре... то это причина для нашего беспокойства. Если вы использовали читерство в игре, то для нас онлайн является способом отследить это, потому что вашу эффективность игры можно будет оценить в облачном сервисе Xbox Live.

Напомним, что игра Fable Legends от знаменитой Lionhead Studios запланирована к выходу на Xbox One. Дата релиза игры пока неизвестна.

Источник: OXM
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных