Перейти к содержимому


Eidos Montreal: Сюжет Thief вдохновлен различными источниками литературы и не связан с прошлыми частями серии

Eidos Montreal PC Xbox One Xbox 360 Playstation 3 Playstation 4 сюжет игры Thief

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 954 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 11 Январь 2014 - 01:03

Изображение


Новое поколение игр предъявило новые требования к тому, как мы играем и как выглядят игры, а также как серьезно воспроизведена структура и содержание сюжета игры. Игра Thief, которая является четвертой частью серии, планируется к выходу в этом году и ее разработчики гарантируют, что история игры будет вдохновлена богатым разнообразием источников. Однако они не раскрывают всех своих карт и молчат о том, где они черпают свое вдохновение.

“Мы черпали некоторое вдохновение в большом количестве различных печатных и электронных источников и конечно в литературе”, - заявил в интервью журналу OXM UK продюсер игры из Eidos Montreal Джозеф Хоери (Joseph Khoury), не раскрывая при этом какие конкретно источники были использованы для написания сюжета игры. Он также отметил, что история в новой части Thief никак не будет ничего заимствовать или каким-либо образом связана с предыдущими частями серии. Судя по всему, единственное, что будет связывать четвертую часть игры с прошлыми частями - это главный герой, в роли которого выступает профессиональный вор Гарретт (Garrett).

Напомним, что игра Thief разрабатывается студией Eidos Montreal, а ее издателем будет компания Square Enix. Выход игры для PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360 и PC запланирован на 25 февраля в Северной Америке и на 28 февраля в Европе.

Источник: OXM UK
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных