Перейти к содержимому


Утекший список бесплатных игр PS Plus на февраль выглядит слишком неправдоподобным

бесплатные игры PS Plus на февраль PS Plus Playstation 3 Playstation 4 PS Vita

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 957 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 11 Январь 2014 - 17:27

Изображение


На сайте GamePointsNow был опубликован неподтвержденный список бесплатных игр (полученный из анонимного источника), которые будут бесплатно доступны в феврале этого года для подписчиков сервиса PS Plus. В этот список вошли BioShock Infinite и Metro: Last Light для Playstation 3, Dynasty Warriors Next и ModNation Racers Roadtrip для PS Vita, а для Playstation 4 - игра Outlast. К нему стоит отнестись с изрядной долей скепсиса, так как есть все основания полагать, что он окажется "фейком".

Игра BioShock Infinite вполне может стать потенциальной частью Instant Game Collection, так как на нее планируется в ближайшее время выпустить DLC и для привлечения большего количества игроков, обладающих игрой, она может в принципе появиться в этом списке, причем не надо забывать, что для американских подписчиков сервиса PS Plus она была доступна для бесплатного скачивания в прошлом месяце.

Но как быть с другим крупным шутером от первого лица Metro: Last Light, вышедшим в прошлом году? Вот это действительно звучит маловероятным. Мы конечно видели некоторые впечатляющие вещи на PS Plus и раньше, но никогда в нем не было одновременно доступно для бесплатного скачивания двух аналогичных игр такого уровня в одном месяце.

Основная причина, которая говорит о том, что список не выдерживает никакой критики, являются PlayStation Vita игры из этого списка. Если вы посетите официальный сайт Playstation, то вы узнаете, что одним из требований к игре, которую можно получить через сервис PS Plus, является условие "самого высокого рейтинга", который на сайте Metacritic должен составлять 70 и выше. Игра Dynasty Warriors Next получила рейтинг 67/100, а игра ModNation только 62/100.

Что касается игры Outlast из этого списка, то это вполне может быть, так как релиз игры намечен на 5 февраля 2014 года, что совпадает с приблизительной датой, когда для подписчиков сервиса PS Plus будут доступны игры за февраль месяц. Хотя, если учесть сомнительность появления остальных игр из списка, не стоит надеяться на достоверность появления и этой игры в февральском списке игр PS Plus.

Если сложить все обнаружившиеся факты, то вероятность того, что список окажется "уткой" очень велика. Само собой, остается мизерный шанс, что этот список окажется правдоподобным, но наличие в нем PS Vita игр, которые нарушают условия PS Plus, говорят об обратном. Пока к этой информации стоит относиться как к слухам.

Источник: Thesixthaxis
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных