Перейти к содержимому


Слухи: Разработчики из PopCap Games планируют выпустить игру Plants Vs. Zombies: Garden Warfare на Playstation 3 и Playstation 4

PopCap Games Plants Vs. Zombies: Garden Warfare Playstation 3 Playstation 4

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 954 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 13 Январь 2014 - 01:02

Изображение


Игра Plants Vs. Zombies: Garden Warfare была анонсирована только для Xbox One и Xbox 360, в то время как для PC нет точной даты выхода. Многие поклонники игры задаются вопросом выйдет ли игра на игровых консолях Playstation 3 и Playstation 4? Сотрудник компании PopCap Games Брайан Линдли (Brian Lindley) не смог прямо ответить на этот вопрос, но намекнул, что у него есть хорошие новости для владельцев игровых платформ Playstation:

"Мы не объявляли никаких дополнительных планов для каких-либо игровых платформ кроме PC, но я, отвечая на этот вопрос, обычно говорю о том, что мы хотим предоставить эту игру для стольких людей, сколько будет возможно. Очевидно, что мы вначале выпустим игру исключительно на платформах Xbox, но я думаю, в ближайшие месяцы игроки смогут увидеть некоторые объявления, которые будут радовать их в зависимости от выбранной ими платформы", - заявил Линдли, обнадеживая владельцев Playstation 3 и Playstation 4.


Новость не должна быть слишком удивительной для тех, которые следит за серией игр Plants vs Zombies. Оригинальный игра Plants vs Zombies вначале вышла на PC в 2009 году, а затем в течение четырех лет вышла на девяти различных игровых платформах. Сиквел Plants vs Zombies 2 прошел аналогичный путь, вышедший изначально на iOS в августе 2013 года, он буквально через два месяца в октябре прошлого года стал доступен на Android.

Напомним, что релиз игры Plants Vs Zombies: Garden Warfare состоится 18 февраля 2014 года на Xbox One и Xbox 360.

Источник: Examiner
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных