Перейти к содержимому


Заключительная часть серии Inazuma Eleven 3: Team Ogre Attacks! выйдет на Nintendo 3DS в середине февраля

Inazuma Eleven 3: Team Ogre Attacks! Nintendo 3DS дата выхода

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 961 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 15 Январь 2014 - 21:16


В заключительной части серии Inazuma Eleven 3 главному герою игры легендарному Марку Эвансу (Mark Evans) предстоит столкнуться с его правнуком от будущего! Согласно официального анонса компании Nintendo, последняя часть серии будет носить название Inazuma Eleven 3: Team Ogre Attacks! и игра запланирована к выходу для игровой портативной консоли Nintendo 3DS на 14 февраля этого года. В этом последнем дополнении к ролевой футбольной серии игр Эванс и остальная часть Национальной сборной Inazuma сталкиваются с угрозой безраздельного властвования над футбольными чемпионатами Frontier International загадочным футуристическим врагом, который путешествует во времени и угрожает самому существованию футбола.

Изображение


Как и прошлые части серии Inazuma Eleven 3: Lightning Bolt и Inazuma Eleven 3: Bomb Blast, которые вышли на Nintendo 3DS в прошлом году, финальная часть Team Ogre Attacks! будет включать в себя около 2000 игровых персонажей, доступных для набора в свою команду и более 350 специальных внутриигровых приемов, помимо этого в игру будут включены эксклюзивные игроки и ряд специальных приемов, созданных специально для Inazuma Eleven 3: Team Ogre Attacks!

Как и в других играх серии Inazuma Eleven 3, успех на поле зависит от максимизации навыков каждого игрока в стартовом составе и формирования специальной тактики командной игры, которая отражается на всей команде, а также системы цепочек для стрельбы в цель, когда игроки могут объединить специальные движения разных игроков по команде для запуска разрушительной атаки по воротам соперника.

Источник: Gamershell
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных