Перейти к содержимому


Слухи: Версии игры Metal Gear Solid V: Ground Zeroes для PS3 и Xbox 360 будут идти в разрешении 720p

Xbox 360 Playstation 3 различие от next-gen версии Metal Gear Solid V: Ground Zeroes

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 961 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 20 Январь 2014 - 09:07

Изображение


Большинство скриншотов, продемонстрированых для Metal Gear Solid V: Ground Zeroes были выпущены в разрешении 1080p, но не все из них. По крайней мере два из опубликованных скриншотов были безусловно сделаны в формате 720p и не только в связи с количеством точек самих скриншотов, но и из-за очень видимого различия в сглаживании. Ниже вы можете увидеть два скриншота, выпущенные в 1080p, с едва заметным сглаживанием и мягкими тенями.




И чуть ниже есть пара скриншотов в формате 720p. Игровые платформы, с которых они продемонстрированы, не были подтверждены, но тени выглядят явно грубее и в них показаны текстуры более низкого разрешения, что совпадает с заявлением директора игры Хидео Кодзима (Hideo Kojima) о версии игры для игровых приставок Playstation 3 и Xbox 360.



В то время как скриншоты все еще выглядят хорошо, различия в сглаживании очень очевидно заметны, особенно если вы посмотрите на колючую проволоку на стене и на сами прожекторы. Разрешение, которое будет использовано в версии игры для PS3 и Xbox 360 пока не было подтверждено. Все, что мы знаем наверняка, так это то, что версии игры для Xbox 360 и PS3 будут идти с частотой 30 кадров в секунду, в отличие от 60 кадров в секунду в версиях для Xbox One и Playstation 4. Будут ли они также иметь разрешение 720p, в отличие от 1080p для next-gen консолей? Мы не не можем точно это подтвердить на данный момент, но скриншоты в 720p вполне соответствуют тому, что Кодзима говорил о версиях Ground Zeroes для консолей текущего поколения.

Источник: Dualshockers
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных