Перейти к содержимому


Приключенческая игра Loading Human для Oculus Rift позволит вам погрузиться в память человека

Loading Human Oculus Rift Razer Hydra Sixense STEM Untold Games PC Mac

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 963 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 27 Январь 2014 - 22:35


Некоторые реальности могут быть просто лучше чем ваша и это можно проверить, погрузившись вглубь футуристического мира человека с помощью Oculus Rift. Сегодня разработчики из Untold Games выпустили дебютный трейлер своего нового научно-фантастического приключения Loading Human. В трейлере (см. видео выше) к игре Loading Human показано как в нее можно будет играть с помощью Oculus Rift и набора игровых контроллеров Razer Hydra и Sixense STEM.

Изображение


Сюжет игры Loading Human строится вокруг восстановления утраченных воспоминаний Андре Гибсона (André Gibson), который страдает от дегенеративного заболевания памяти (болезнь Альцгеймера). К счастью, его жена Мишель (Michelle), которая обладает хорошими задатками ученого, нашла способ поместить его воспоминания в специальный виртуальный мир для того, чтобы предотвратить их полную потерю и впоследствии их восстановить. Использование контроллеров позволит игроку взаимодействовать с миром и проверить объекты в нем, имитируя при этом ваши жесты. Комбинирование этого с гарнитурой Oculus Rift делает игру Loading Human единственным в своем роде опытом вживания в роль игрока, манипулирующего памятью человека.


Разработчики из студии Untold Games заявили об игре следующее: "Достижения в виртуальной реальности и технологии датчиков движения позволили нам создать новый уровень погружения в игре Loading Human и мы рады представить то, что ждет игроков, когда они смогут испытать себя на месте Андре Гибсона через его глаза, руки и движения."

Релиз игры Loading Human для PC и Mac запланирован на 2014 год.

Источник: Dualshockers
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных