Перейти к содержимому


Компания Atlus подтвердила выход европейской версии игры Conception II: Children of the Seven Stars на второй квартал 2014 года

Conception II: Children of the Seven Stars Atlus Spike Chunsoft PS Vita Nintendo 3DS дата выхода PSN eShop

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 951 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 30 Январь 2014 - 18:55


Согласно заявлению издателей игры Conception II: Children of the Seven Stars из компании Atlus, создаваемой силами студии Spike Chunsoft, она будет распространяться в Европе только в цифровом виде для портативных игровых приставок PS Vita и Nintendo 3DS в PSN и Nintendo eShop соответственно.

В Conception II игроки выступают в роли "Подарка Бога" - подростка, которому с благословения Звездного Бога был дарован беспрецедентный уровень мощи. Его Эфир - это единственная вещь в мире, которая позволяет ему и его одноклассникам бороться со злом, содержащимся в Кругах Сумрака (Dusk Circles), которые представляют из себя лабиринты, заполненные монстрами, угрожающими всему человеческому существования. Дарованная ему сила помогает ему в лабиринтах и позволяет создавать Звездных Детей, но только поддержание отношений с героинями дает ему возможность создать армию из самых лучших, самых сильных и самых быстрых Звездных Детей с подходящими энергиями элементалов, которыми они обладают. Элементы управления отношениями главного героя с героинями по сложности могут сравниться разве что с запутанными боевыми системами, где позиционирование, цепи атак и комбо имеют жизненно важное значение для выживания.

Изображение


Европейская версия игры Conception II: Children of the Seven Stars запланирован к выходу на второй квартал 2014 года, в то время как для Северной Америки игра появится на полках магазинов и в сервисах цифровой дистрибуции уже 15 апреля этого года.

Источник: Gematsu
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных