Перейти к содержимому


Выход первой части эпизодического FPS шутера Moon Chronicles для Nintendo 3DS намечен на март 2014 года

FPS шутер Nintendo 3DS Moon Chronicles дата выхода эпизодический шутер Renegade Kid

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 954 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 06 Февраль 2014 - 12:31


Анонсировано 3D переиздание шутера от первого лица для игровой портативной приставки Nintendo 3DS под названием Moon Chronicles, который изначально вышел в 2009 году на игровой приставке Nintendo DS. Разработкой переиздания игры занимается студия Renegade Kid, которая и выпустила оригинальную игру.

"Восстановленный практически с нуля, чтобы воспользоваться всеми преимуществами Nintendo 3DS, Moon Chronicles предложит игрокам полное погружение в атмосферное научно-фантастическое приключение от первого лица с улучшенной графикой и интуитивно понятными элементами управления, осуществляемые при помощи сенсорного экрана. Почувствуйте себя в роли Майора Кэйна (Major Kane) в таинственной миссии на Луне для исследования появления на ее поверхности уникального люка неизвестного происхождения. Moon Chronicles является первой игрой для Nintendo 3DS, которая будет запущена с эпизодическим контентом. С каждым новым эпизодом игроки будут на один шаг ближе к пониманию тайны, которая лежит под поверхностью Луны", - заявлено на официальном сайте игры.


В первый сезон игры Moon Chronicles будет включено четыре эпизода. Первый эпизод под названием One Small Step, в который также будут включены VR побочные миссии, будет доступен в Nintendo eShop по цене $8.99 уже в марте этого года. Ниже вы можете ознакомиться со скриншотами игры, а также сравнить переиздание игры с оригинальной версией для Nintendo DS.


Запуск второго сезона игры Moon Chronicles для Nintendo 3DS запланирован на 2015 год.

Источник: Renegadekid
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных