Перейти к содержимому


По заявлениям Avalanche Studios игра Mad Max похожа на серию Just Cause в новом сеттинге

Avalanche Studios Just Cause PC Xbox 360 Xbox One Playstation 3 Playstation 4 подробности игры Mad Max

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 962 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 13 Февраль 2014 - 00:04

Изображение


Серия игр Just Cause, разработчиком которой является Avalanche Studios, имеет печально известную репутацию из-за своей сюжетной линии и огромных миров, сопутствующие ей. Хотя было много домыслов и слухов вокруг возможного создания продолжения серии под названием Just Cause 3, но в итоге оказалось, что студия на данный момент работает над новой игрой Mad Max. И ни для не стало стало неожиданностью, что серия Just Cause оказала значительное влияние на создание игры Mad Max, в том числе на дизайн игрового мира. Вот что заявил по поводу новой игры один из основателей Avalanche Studios Кристофер Сандберг (Christofer Sundberg):


"В Mad Max мы строим огромный пустынный мир... который будет супер сложным, забавный проект для работы с ним. Это песок. Это пустыня. Вариации, которые команда создала для этого мира, абсолютно фантастические и это та же игровая площадка [Just Cause], но в совершенно новом сеттинге. Это гораздо более зрелый сеттинг, чем Just Cause. Но у этого всего еще есть та игривость, которая мне действительно нравится."


Игра Mad Max, разрабатываемая Avalanche Studios и издаваемая компанией WB Interactive Entertainment, запланирована к выходу на PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360 и PC в 2014 году.

Источник: Polygon
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных