Перейти к содержимому


В next-gen версии игры Thief будет встроена специальная функция отслеживания шума

Thief Xbox One Playstation 4 функция отслеживания шума Eidos Montreal Square Enix

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 950 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 21 Февраль 2014 - 23:50

Изображение


В ноябре прошлого года состоялся запуск игровых консолей нового поколения от Sony и Microsoft и на данный момент разработчики ищут пути, чтобы использовать их аппаратные возможности и найти их применение в играх. В интервью изданию Examiner дизайнер уровней игры Thief Даниэль Виндфельд Шмидт (Daniel Windfeld Schmidt) пояснил, как в игре будут использоваться уникальные особенности этих игровых систем:

"Мы используем сенсор Kinect для отслеживания шума, который издает игрок во время игры на Xbox One, причем эта функция также будет доступна на PS4, если у вас есть подсоединенный к ней микрофон, а охранники будут реагировать на шум выше определенного порога".


Шмидт также заявил, что, как и многие другие функции, эта функция отслеживания шума может быть отключена через меню игры. По его заявлениям результатом включения этой функции станет более сложное прохождение игры Thief, но при этом она также может помочь игроку отвлечь охранника или попытаться его приблизить при помощи издаваемого шума.

Thief - это долгожданная четвертая часть популярной серии игр, разработкой которой занимается студия Eidos Montreal, а ее изданием занимается компания Square Enix. Игроку предстоит вжиться в роль профессионального вора Гарретта, у которого будет полная свобода выбора пути своего передвижения по уровням игры для использования всех своих навыков и умений при выполнении поставленных перед ним задачи. Релиз игры запланирован на 25 февраля этого года для игровых платформ Playstation 3, Playstation 4, Xbox 360, Xbox One и PC.

Источник: Examiner
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных