Перейти к содержимому


Студия Atlus подтвердила дату западного релиза ролевой игры Shin Megami Tensei для iOS

Shin Megami Tensei Atlus iOS дата выхода западный релиз App Store

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 961 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 28 Февраль 2014 - 00:29


Классическая ролевая пошаговая игра Shin Megami Tensei от разработчиков из студии Atlus, которая впервые вышла в 1992 году на игровой приставке Super Famicom, готовится к своей реинкарнации в качестве мобильной версии игры на английском языке для устройств под управлением iOS. Релиз iOS-версии игры Shin Megami Tensei в App Store запланирован на 18 марта этого года по цене $7.99, причем позже должен состояться ее выход и на устройства под управлением Android.

Shin Megami Tensei является ролевой игрой от первого лица, где игрок посетит различные подземелья в команде до шести персонажей, а при сражении с демонами бой будет проходить в пошаговом стиле. В игре представлено два типа персонажей - это люди и демоны. Ключевым аспектом игры является сбор демонов, который может быть осуществлен во время боя при помощи переговоров, подкупа или принуждения. После их приобретения они сохраняются в портативном компьютере команды и за небольшую стоимость могут быть вызваны в следующем бое, кроме того на их содержание потребуется вторичная внутриигровая валюта под названием Magnetite, которую можно будет отдельно раздобыть в подземельях. В случае если вызванные демоны будут побеждены, то прежде чем они смогут быть использованы, их нужно будет оживить за определенное количество Magnetite. Собранные демоны можно будет комбинировать друг с другом для того, чтобы создать более мощного демона. В Shin Megami Tensei игроки смогут оснастить своего персонажа огнестрельным оружием с особым типом боеприпасов и оружием ближнего боя, а также защитить его при помощи брони.

Изображение


Напомним, что западный релиз игры Shin Megami Tensei для мобильных устройств позволит впервые поиграть в игру на английском языке с того момента как в 1992 году состоялся ее японский релиз. Ее западным релизом занимается та же команда, которая занималась переводом на английский язык таких игр как Persona 4, Catherine и Shin Megami Tensei IV.

Источник: Joystiq
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных