Перейти к содержимому


Разработчики из Gearbox Software поделились новыми подробностями сборника игр Homeworld Remastered Collection

Homeworld Remastered Collection Gearbox Software Blackbird Interactive Homeworld: Shipbreakers PC

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 961 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 06 Март 2014 - 20:42

Изображение


Ранее мы уже сообщали о планах студии Gearbox Software по разработке переиздания сборника космических стратегий в реальном времени Homeworld и Homeworld 2 под названием Homeworld Remastered Collection, в состав которого будут входить как оригинальные версии игр, так и их HD переиздания. Ранее этот проект носил название Homeworld HD, но потом оно было изменено по причинам, которые были раскрыты в заявлении интерактивного менеджер по маркетингу студии Gearbox Криса Фейлора (Chris Faylor):

"Это больше, чем просто переиздание или увеличение разрешения выпускаемых игр. Учитывая вклад поклонников серии, создателей модов и ветеранов серии, можно заявить, что результатом этого всего будет полноценным ремастеринг игр практически во всех их аспектах наряду с предоставлением их оригинальных классических версий".


Согласно сообщению, опубликованному на официальном сайте, в переработанные версии игр Homeworld и Homeworld 2 будет включен "мультиплеер, который будет скомбинирован в один централизованный режим для обоих игр, позволяющий игрокам взаимодействовать с другими игроками, как никогда раньше". Предварительный заказ на сборник игр Homeworld Remastered Collection для PC будет открыт в самое ближайшее время. Напомним, что на данный момент в разработке у студии Blackbird Interactive, сформированной из бывших сотрудников, работавших ранее над серией игр Homeworld, находится духовный наследник популярной серии игр под названием Homeworld: Shipbreakers.

Источник: Homeworldremastered
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных