Перейти к содержимому


Разработчики из SnowCastle Games анонсировали новую фэнтезийную ролевую игру

SnowCastle Games PC Mac Earthlock: Festival of Magic Wii U Xbox One Playstation 4

В этой теме нет ответов

#1 ONLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 957 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 07 Март 2014 - 13:40


В разработке находится новая ролевая игра под названием Earthlock: Festival of Magic от разработчиков из норвежской студии SnowCastle Games, которая стала еще одним проектом, разрабатываемым по программе ID@Xbox. Сегодня был опубликован дебютный трейлер игры, скриншоты и первые детали по ней. В качестве игровых платформ для игры указаны PC, Mac, Linux, Playstation 4, Xbox One и Wii U. На данный момент средства на разработку игры собираются через популярный сервис Kickstarter и в качестве целевого уровня указана сумма в $150,000.

Игровой журнал OXM взял интервью у концепт-художника Фредрика Тискеруда (Fredrik Tyskerud), благодаря которому стало известно, что действие игры происходит на планете Umbra, которая таинственным образом перестала вращаться, что привело к тому, что одна половина погрузилась во тьму и вечную зиму, в то время как другая была превращена в выжженную солнцем пустыню. При этом образовалась безопасной зона между двумя половинами и это то место, где собрались остатки человечества с горсткой смелых исследователей, выбирающиеся в агрессивные среды для их изучения.


Главными героями игры Earthlock станут пустынный сборщик мусора по имени Amon, который оказался там в середине войны, происходящей с участием империи под названием Suvian и женщины-пилота по имени Ive, на которую можно переключаться при осуществлении полевых исследований. Тискеруд подчеркнул, что команда хочет избежать женственности Ive и хочет, чтобы она была представлена в игре как сильный воин. Кроме того в игре будут присутствовать темная колдунья Fay и собака Taika.

В игре также будет присутствовать особенная боевая механика, которая позволит использовать спаренных персонажей игры в пошаговом режиме боя, использование био-боеприпасов, которые можно будет вырастить с помощью посева семян и многое другое. Изначально игра Earthlock: Festival of Magic выйдет на PC, а спустя несколько месяцев во втором квартале 2015 года должна появиться на консолях.

Источник: OXM
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных