Перейти к содержимому


Бывшие разработчики игр Ultima Online и The Elder Scroll работаю над новой MMO-игрой Shards

Shards Citadel Studios PC графический движок Unity

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 963 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 11 Март 2014 - 19:22


Разработчики из Citadel Studios официально заявили, что на данный момент они заняты работой над новой мультиплеерной ролевой игрой для PC, которая получила название Shards. Ранее эта команда разработчиков в том или ином виде работала над такими популярными играми как Madden, Ultima Online, Dark Age of Camelot, Warhammer Online и The Elder Scroll. Генеральным директором Citadel Studios является Дерек Бринкман (Derek Brinkmann), который ранее работал в Mythic Entertainment.

Изображение


"Мы оставили наши прежние рабочие места для того, чтобы сделать игру, в которую мы фактически хотели бы сами сыграть.Когда мы начали наш первый проект и экспериментировали с его концепциями, то обнаружили способы, которыми мы могли бы поделиться нашим стремлением создания живых миров с участием самих игроков. В конечном счете от сообщества будет зависеть, какой станет Shards, потому что мы не просто предоставим игру, но и платформу для выражения творческого потенциала игроков", - заявил Бринкман.

Напомним, что трехмерная изометрическая MMO-игра Shards станет дебютной для Citadel Studios и в ее основе лежит графический движок Unity.

Источник: Shardsonline
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных