Перейти к содержимому


Слухи: Знаменитый долгострой Devil’s Third может появиться на Playstation 4 и Xbox One

Devil’s Third Xbox One Playstation 4 Valhalla Game Studios

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 956 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 17 Март 2014 - 21:12

Изображение


В июне прошлого года мы сообщали о продолжении разработки шутера от третьего лица Devil’s Third, который согласно заявлениям разработчиков к декабрю прошлого года был уже готов на 80%. Напомним, что первоначально анонс игры Devil’s Third состоялся в далеком 2010 году и ее издателем была компания THQ, но в дальнейшем, после ее банкротства в декабре 2012, все права на игру перешли к разработчикам из студии Valhalla Game Studios, а ее директором стал Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagaki).

На днях бывший глава компании THQ Дэнни Билсон (Danny Bilson) в интервью игровому изданию VG247 заявил следующее: "Я знаю много о ней [Devil’s Third]. Это забавно, потому что в ближайшее время ожидается новый анонс, касающийся ее. Я не хочу раскрывать информацию, но я могу сказать, что очень близко знаком с Итагаки и я очень, очень хорошо знаю ситуацию, касающуюся Devil’s Third. Я не могу сообщить всю информацию, потому что вы все узнаете из предстоящего анонса, но, что он сказал мне еще в январе, так это то, что это будет достаточно специфичная и очень, очень захватывающая информация. Даже учитывая то, что я не работаю ни на одного из этих парней, я должен уважать эту конфиденциальную информацию".


Учитывая то, что в январе этого года Итагаки заявил, что он не планирует показывать игру на Е3 2014, которая состоится в июне этого года, можно предположить, что новый анонс может касаться игровых платформ, на которых выйдет Devil’s Third, так как на данный момент он запланирован к выходу только на PC, Xbox 360 и Playstation 3. Вероятнее всего будет анонсирован ее выход на next-gen консоли Xbox One и Playstation 4. Во всяком случае, это все пока остается на уровне догадок и стоит дождаться официального анонса от разработчиков из Valhalla Game Studios.

Источник: Gematsu
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных