Перейти к содержимому


Разработчики из Eugen Systems раскрыли первые подробности новой стратегии в реальном времени Act of Aggression

Act of Aggression Eugen Systems Focus Interactive PC

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 962 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 23 Март 2014 - 14:51

Изображение


На прошедшей игровой конференции GDC 2014 издателем Focus Interactive была анонсирована стратегия в реальной времени под названием Act of Aggression от французских разработчиков из студии Eugen Systems, которая является продолжением популярной PC-игры Act of War: Direct Action, вышедшей в начале 2005 года. Игра Act of Aggression создается с прицелом на сохранении классических механизмов RTS, добавляя к проверенному рецепту новую сюжетную линию, действие которой развивается в 2034 году, а игроки берут на себя роль по управлению группой суперсолдат, организованной членами Организации Объединенных Наций.

"Во время одиночной кампании игрок станет главой специального подразделения Tererra, которое находится под командованием ООН и которое будет образовано из солдат разных стран-членов ООН. Причем в нем никто не знает из кого оно собрано, кроме некоторых членов ООН ", - заявил соучредитель и исполнительный директор студии Eugen Systems Алексис Ле Дресси (Alexis Le Dressay).


По словам разработчиков, помимо создания сюжетной линии, основной миссией Act of Aggression является то, чтобы поклонники действительно получили реальный опыт геймплея стратегии в реальном времени. Причем Ле Дресси сделал акцент на способности игрока построить свои базы и их состав будет ключевым звеном в структуре игры.

"При строительстве базы у вас будет много слотов, которые позволят вам построить действительно большие базы, а не просто набор отдельных строений, не имеющих смысла. Мы хотим, чтобы игрок построил много баз, позволяющих им использовать много ресурсов, в дальнейшем дающим им преимущество при встрече с врагом лицом к лицу", - пояснил он.


Focus Interactive и Eugen systems пока не готовы дать информации по дата релиза игры Act of Aggression, заявив что ее разработка продолжается, но они не гарантируют того, что она скоро закончится.

Источник: Hardcoregamer
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных