Перейти к содержимому


Слухи: Новая игра Deus Ex: Mankind Divided для PC, Xbox One и PS4 станет продолжением Human Revolution

Deus Ex: Mankind Divided Square Enix PC Xbox One Playstation 4 Eidos Montreal

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 957 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 29 Март 2014 - 18:57

Изображение


Судя по поступившей на днях информации компания Square Enix работает над полноценным сиквелом к ролевому стелс-экшену Deus Ex: Human Revolution, который может получить название Deus Ex: Mankind Divided. Согласно сообщению пользователя форума NeoGAF компания Square Enix зарегистрировала торговую марку под названием Deus Ex: Mankind Divided, в описании к которой указаны "компьютерное игровое программное обеспечение", "печатная продукция" и "развлекательные сервисы", что обычно относится к необходимым вещам для полноценного релиза игры Square Enix. Напомним, что по поводу будущей игры во вселенной Deus Ex глава студии Eidos Montreal Дэвида Анфосси (David Anfossi) заявил следующее:


"Я хочу предоставить вам отдельный концепт-арт [см. выше] из нашей игры Deus Ex следующего поколения, который показывает сегрегация трансгуманизма, являющуюся фоном для нашего видения следующей игры Deus Ex. Оно представляет собой "гетто-город", добровольно построенный для того, чтобы разделить людей на классы. Люди в этих раздельных классах изменили окружающую среду в ностальгии по их идеалам Кибернетического Возрождения (Cyber Renaissance). Это темное и мрачное видение задает тон грядущего продолжения Deus Ex".


Если подвести итог концепции новой игры, то здесь идет речь именно о разделении человечества на классы (Mankind Divided), поэтому вполне вероятно, что новой игрой в серии станет именно Deus Ex: Mankind Divided. Напомним, что представленный выше концепт из будущей игры предполагал название для игры Deus Ex: Universe, о которой мы писали в октябре прошлого года, причем в качестве игровых платформ были указаны PC, Xbox One и Playstation 4. Вполне вероятно, что название игры поменялось и именно новое название было зарегистрировано как торговая марка. Будем надеяться, что на E3 2014 мы узнаем больше информации по новой игре от Square Enix.

Источник: NeoGAF
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных