Перейти к содержимому


Релиз ролевого экшена The Incredible Adventures of Van Helsing 2 для PC и Mac перенесен на 22 мая 2014 года

The Incredible Adventures of Van Helsing 2 Nerdcore Games PC Mac дата выхода Steam

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 953 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 06 Апрель 2014 - 22:09

Изображение


Сын знаменитого охотника за вампирами Ван Хельсинга (Van Helsing) готовится для убоя свежей кучи монстров в продолжении серии игр под названием The Incredible Adventures of Van Helsing 2 от разработчиков из студии Nerdcore Games. Напомним, что в этой серии студия Nerdcore Games планирует выпустить трилогию игр, а во второй части ролевого экшена главным героем должен стать сын Ван Хельсинга, продолжающего дело своего отца. Согласно недавним заявлениям разработчиков игры, релиз игры The Incredible Adventures of Van Helsing 2 в сервисе Steam перенесен с апреля на 22 мая 2014 года, причем эта дата является годовщиной со дня выхода оригинальной игры, а в качестве причины переноса указана необходимость "дополнительного времени на полировку игры".

В ролевом экшене Van Helsing 2 игрокам будет предложено выбрать персонажа из трех классов: специалиста по атакам на дальних расстояниях и ближнем бое (Hunter), специалиста по магии (Thaumaturge) и специалиста по смертельным устройствам (Arcane Mechanic). Призрачная спутница Леди Катарина (Lady Katarina) снова вернется в игру, чтобы излечивать игроков. Напомним, что игра поддерживает кооперативную игру в команде из четырех игроков, в то время как в режиме PvP вы сможете посоревноваться с другой командой игроков и который в общей сложности будет поддерживать до восьми игроков.

На данный момент у вас есть возможность на официальном сайте разработчиков оформить предварительный заказ на игру The Incredible Adventures of Van Helsing 2 для PC и Mac, стоимость базовой версии которой составит $15.

Источник: Neocoregames
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных