Перейти к содержимому


За дизайн оружия и тактическую часть в ролевом MMO-шутере Tom Clancy’s The Division будет отвечать студия Ubisoft Red Storm

Ubisoft Red Storm Tom Clancy’s The Division Massive Entertainment Ubisoft Reflections PC Xbox One Playstation 4

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 961 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 12 Апрель 2014 - 21:38

Изображение


Компания Ubisoft подтвердила, что к разработке их ролевого MMO-шутера от первого лица Tom Clancy’s The Division присоединилась еще одна студия под названием Ubisoft Red Storm, известная как разработчик первых игр серии Tom Clancy (Rainbow Six и Ghost Recon). Напомним, что The Division впервые была анонсирована летом прошлого года на выставке E3 2013, а компания Ubisoft в качестве основного разработчика игры представила свое шведское игровое подразделения Massive Entertainment, отвечающего за игровой движок игры собственной разработки, который получил название Snowdrop.

Ранее в этом году мы уже сообщали о том, что к разработке шутера The Division присоединилась английская студия Ubisoft Reflections, которая по слухам взяла на себя работу по проработке в игре транспортных средств. Согласно опубликованному в UbiBlog заявлению студии Massive Entertainment, она по-прежнему будет отвечать за сюжетную линию и геймплей игры, а многолетний опыт Ubisoft Red Storm поможет в создании дизайна оружия, которое появится в игре. Судя по опыту создания игр серии Rainbow Six и Ghost Recon, студия Red Storm вероятнее всего также будет отвечать и за тактическую составляющую игры.

По последним сведениям релиз Tom Clancy’s The Division для PC, Xbox One и Playstation 4 запланирован на 2015 год.

Источник: UbiBlog
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных