Перейти к содержимому


Слухи: PS Vita версии игр Silent Hill: Origins и Silent Hill: Shattered Memories были отменены из-за обнаруженной в них уязвимости

Silent Hill: Origins Silent Hill: Shattered Memories отмена PS Vita версии PS Vita Konami

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 961 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 01 Май 2014 - 00:29

Изображение


В середине апреля этого года мы сообщили о том, что компания Konami официально анонсировала выход в сервисе PSN цифровых версий игр Silent Hill: Origins и Silent Hill: Shattered Memories. К сожалению для всех поклонников серии Silent Hill на игровой приставке PS Vita сегодня поступили не очень хорошие новости о том, что эти игры пока отменены к выходу на эту приставку. На своем официальном блоге Konami изменила описание к этим играм и вместо фразы "две игры из серии Silent Hill отправляются на PS Vita" указали следующую: "Две игры из серии Silent Hill отправляются в PlayStation Network". На официальной twitter-странице Konami они опубликовали твитт следующего содержания: "К сожалению игры не доступны на PlayStation Vita, мы напуганы этим. Однако, если это изменится, то мы сообщим!"

По мнению редакции ZYXgame, очень маленький шанс того, что анонс PS Vita версий игр Silent Hill: Origins и Silent Hill: Shattered Memories был опубликован две недели назад и он был сделан по ошибке, так как все шло в штатном режиме и никакого опровержения не поступало до дня предполагаемого релиза, который был намечен на 30 апреля 2014 года. Непредвиденная ситуация произошла именно в день релиза, а значит причину надо искать в этом. По более ранним заявлениям Konami мы знаем о том, что эти игры представляют полную копию UMD диска игровой приставки PSP, а не являются переработанными версиями, что может говорить о возможности обнаружения в них уязвимости, которая могла быть использована для взлома PS Vita и в целях безопасности их релиз был или отменен или отложен. Во всяком случае это более правдоподобная версия, чем та, что компания Konami две недели готовилась к "несуществующему" релизу, тестируя при этом игру и в день релиза отменила его.

Источник: Hardcoregamer
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных