Перейти к содержимому


Epic Games официально анонсировала начало разработки бесплатного шутера Unreal Tournament 4 для PC, Mac и Linux

Unreal Tournament 4 Epic Games PC Mac Linux

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 957 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 08 Май 2014 - 22:26

Изображение


Компания Epic Games официально анонсировала разработку следующей части мультиплеерного шутера Unreal Tournament 4, который будет абсолютно бесплатным для игровых платформ PC, Mac и Linux и создается в сотрудничестве с сообществом поклонников UT. Ранее мы уже сообщали о том, что игра будет разрабатываться на новом графическом движке Unreal Engine 4.

"Мы знаем, что поклонники игры, как и мы, увлечены игрой Unreal Tournament. Мы знаем, что у вас есть прекрасные идеи и четкие мнения о том, куда игра должна пойти и какой она должна быть. Так что, давайте сделаем что-то радикальное и сделаем эту игру вместе, открытой для всех нас", - гласит сообщение на официальном блоге Unreal Engine, оставленное ведущим программистом Стивеном Полдж (Steven Polge).


Согласно его сообщению, маленькая команда ветеранов серии Unreal Tournament сегодня начала работу над новым проектом и каждый их шаг будет известен поклонникам серии для обсуждения на форуме, а также запланированными трансляциями через сервис Twitch по обсуждению регулярных обновлений игры.

По заявлению разработчиков, до рабочего билда игры Unreal Tournament 4 для PC, Mac и Linux еще пройдет "много месяцев", но, когда она станет играбельной, она будет "бесплатной, не free-to-play, а просто бесплатной". Единственной формой вознаграждения команды Epic, которая будет в конечно счете будет реализована, станет торговая площадка для игроков, на которой они смогут создавать, продавать и покупать моды и другой контент для игры. Прибыль от этих транзакций будет поделена между создателями контента и компанией Epic Games.

Источник: Epic Games
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных