Перейти к содержимому


Для тактической военной MMO-игры War Thunder состоялся релиз нового расширения под названием Ground Forces

Ground Forces War Thunder PC расширение наземные войска War Thunder: Ground Forces Gaijin Entertainment самоходная артиллерия танки

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 953 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 16 Май 2014 - 11:53


Согласно официальному анонсу разработчиков из компании Gaijin Entertainment, сегодня для PC игроков тактической военной MMO-игры War Thunder стало доступно для скачивания новое глобальное обновление версии 1.41, получившее название Ground Forces (Наземная техника), которое добавило в игру возможность создавать свои собственные войска, в которые могут быть наряду с самолетами включены танки и самоходная артиллерия. Напомним, что в конце апреля этого года стартовало закрытое бета-тестирование расширения Ground Forces, а теперь оно получило статус открытого и стало доступно для всех игроков.

Изображение


При помощи расширения Ground Forces игроки получили доступ к советской и немецкой бронетехнике, а в будущем по заявлениям разработчиков они планируют добавить технику других наций. Этим расширением были добавлены десятки легких, средних и тяжелых танков, а также самоходные артиллерийские и противовоздушные комплексы, причем последние будут полезны в общевойсковых сражениях, которые будут доступны в Реалистичном и Симуляторном режимах игры, где игроки смогут управлять наземными транспортными средствами и сражаться на них в наземной битве наряду с управлением самолетами и боями в воздухе. Общевойсковой режим сражений будет включен позже, когда достаточное количество игроков смогут достичь высокого уровня для своих наземных сил, причем на данный момент этот режим уже сейчас доступен для тестирования в пользовательских битвах.

Источник: Warthunder
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных