Перейти к содержимому


Слухи: Take-Two Interactive готовится анонсировать новые подробности шпионского боевика Agent для Playstation 4

Take-Two Interactive Rockstar North Agent Playstation 4 E3 2014

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 957 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 24 Май 2014 - 16:04

Изображение


Take-Two Interactive и Rockstar North на игровой выставке E3 2014 готовятся анонсировать новые подробности по разработке шпионского боевика Agent, который вероятнее всего разрабатывается для игровой приставки Playstation 4.

Напомним, что разработка шпионского экшена в тематике Холодной войны между США и СССР под названием Agent была начата в 2007 году эксклюзивно для игровой приставки Playstation 3, а на E3 2009 были анонсированы первые детали его разработки, потом в 2011 году была подтверждена ее разработка и после этого никаких официальных подробностей о нем слышно не было, кроме недавней информации о том, что в 2013 году в профиле сотрудника Rockstar она была обнаружена в списке рабочих проектов. Кроме того, в конце июля 2013 года компания Take-Two Interactive продлила срок действия торговой марки "Agent", а на этой неделе расширила ее дополнительными сведениями, что говорит о том, что над игрой идет активная работа.

Что касается сюжета игры шпионского экшена Agent, то на данный момент есть только описание из официального анонса игры, который состоялся в 2009 году и звучит следующим образом: "Параноидальное путешествие в мир контрразведки, шпионажа и политических убийств в разгар холодной войны в конце 1970-х годов".

Судя по завершающемуся жизненному циклу игровой приставки Playstation 3 и объему работ, которые предстоит сделать для завершения работы на игрой Agent, она скорее всего будет разрабатываться для Playstation 4, а ее анонс вполне может состояться на игровой выставке E3 2014 в июне этого года. Причем, учитывая сложившуюся на данный момент мировую обстановку, данная игра пришлась бы как нельзя кстати.

Источник: Escapistmagazine
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных