Перейти к содержимому


В сеть утекли первые подробности о новой спин-офф игре Battlefield: Hardline для PC, Xbox 360, Xbox One, PS4 и PS3

Battlefield: Hardline Visceral Games PC Xbox 360 Xbox One Playstation 4 Playstation 3 подробности игры

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 955 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 27 Май 2014 - 20:17

Изображение


На прошлой неделе в сеть просочилась первая информация по новой игре под кодовым названием Battlefield: S.W.A.T., разработкой которой занимается студия Visceral Games. Этой информацией поделился инсайдер под ником "Shinobi602", который также сообщил о том, что ее анонс должен состояться на предстоящей выставке E3 2014 и о том, что кодовое название игры Battlefield: S.W.A.T. не окончательное и скорее всего может измениться.

Изображение


Сегодня поступила новая порция информации, полученная с сервера Electronic Arts, которая содержала логотип и первый скриншот новой игры (см. выше), а также много другой служебной информации. Если объединить всю полученную информацию, то, судя по логотипу, название игры будет звучать как Battlefield: Hardline, в качестве ее игровых платформ указаны PC, Xbox One, Xbox 360, Playstation 4 и Playstation 3, а ее релиз запланирован на осень 2014 года. В ней будет четыре класса персонажей (Enforcer, Mechanic, Operator, Professional), а сюжет будет связан с борьбой полицейских против преступников. В качестве режимов игры указаны Bloodmoney, Heist, Bomb Squad и Carrier Assault. Если говорить про саму игру, то скорее всего она будет напоминать командную тактическую игру полицейским взводом S.W.A.T. (видимо поэтому она и была изначально так названа), причем это подтверждено обнаруженными данными о двух командах, представленных в игре: SWAT (полицейские) и THIEVES (воры), а ее действие будет происходить в различных частях города.

На данный момент эта вся информация о новой игре Battlefield: Hardline, которую удалось обнаружить. Стоит дождаться игровой выставки E3 2014, чтобы подтвердить или опровергнуть эту информацию.

Источник: Eurogamer
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных