Перейти к содержимому


Activision поделилась полными подробностями будущего дополнения Invasion для шутера Call of Duty: Ghosts

Call of Duty: Ghosts DLC Invasion Xbox 360 Xbox One PC Playstation 4 Playstation 3 Activision Infinity Ward Raven Software Neversoft Entertainment

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 961 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 30 Май 2014 - 23:25


Компания раскрыла полные подробности нового дополнения Invasion для шутера Call of Duty: Ghosts от разработчиков из студии Infinity Ward при поддержке студий Raven Software и Neversoft Entertainment, которое запланировано к выходу на 3 июня 2014 года для игровых приставок Xbox One и Xbox 360. Что касается его выхода на Playstation 4, Playstation 3 и PC, то точная дата релиза еще не определена.

Изображение


Новое DLC Invasion добавит в игру новые мультиплеерные карты, каждая из которых будет содержать скрытые секреты и уникальные Field Orders, а также новый сюжетный эпизод Extinction, получивший название Awakening. Ниже вы сможете более подробнее ознакомиться с новым контентом дополнения:
  • Departed – Это карта среднего размера в сеттинге в сельской местности мексиканского города в период празднования национального праздника Dia de los Muertos (День Мертвых). Ярко оформленные улицы, тележки продавцов и витрины магазинов обеспечивают достаточное прикрытие для бойцов, а игроки, которые смогут завершить на карте Field Order, смогут разблокировать серию убийств Death Mariachi. Вооружившись двумя пистолетами в разных руках, Death Mariachi позволит сводить счеты и с каждым убийством обращает вражеских игроков в другого члена своей группы и временного помощника команды.
  • Pharaoh - Эта карта позволит очутиться в заброшенных археологических раскопках древнего египетского дворца. Игроки должны опасаться падающих памятников и урн, заполненных плотоядными скарабеями, а также других сюрпризов на этой многоуровневой карте. Внутри дворца вам предстоит сражаться в многочисленных палатах, которые идеально подходят для ближнего боя и для оружия малой дальности и это все происходит под бдительным оком покровителя мертвых Анубиса с головой шакала и телом человека, который щедро вознаградит игроков, которые завершат Field Order на этой карте.
  • Mutiny - Эта карта перенесет вас на удаленный остров Карибского бассейна, который является жутким пиратским убежищем в комплекте с заброшенными торговыми постами и тюремными камерами. Скорость и скрытность на этой карте являются жизненной необходимостью, поскольку игрокам предстоит перемещаться по узким и переплетенным путям. Причем игрокам, занимающим позиции на пиратском корабле стоит учитывать то, что он пришвартован в центре карты и уязвим для огня противника с многочисленных фланговых маршрутов, так как доки на карте созданы в форме подковы и открыты для атаки практически со всех сторон. Игроки, которые выполнят Field Order, смогут разблокировать "Mutiny" и окажутся в сопровождении двух эфирных призраков пиратов, которые с радостью будут отправлять вражеских солдат к их праотцам.
  • Favela - Является обновленной версией полюбившейся поклонникам одноименной карты из игры Call of Duty: Modern Warfare 2. С момента первого появления карты ее бразильские трущобы претерпели существенные изменения. Здания, которые были ранее в стадии строительства, теперь завершены, в то время как другие пришли в негодность и находятся в плачевном состоянии. Игроки должны опасаться разбиться на смерть с высоты, так как они перемещаются по карте от одного здания к другому по ветхим лесам, созданным в разнообразных направлениях между зданиями, при этом вражеские снайперы тоже не дремлют. Игроки, завершившие Field Order, смогут вызвать тяжелую авиационную поддержку в виде тяжеловооруженного самолета Y-8 Gunship, способного вести огонь из 105-мм пушки, 40-мм автоматической пушки и 25-мм пушки.
  • Сюжетный эпизод Awakening является третьим по счету, в котором команда спускается в опасный чужеродный подземный мир для того, чтобы нанести удар по подземной крепости населяющей ее расы, именуемой предки (Ancestors) - загадочных манипуляторов, стоящих за вторжением Cryptid-существ. Вооружившись целым рядом нового высокотехнологичного оружия и оборудованием, команда должна проникнуть через серию оборонительных барьеров для достижения Ковчега (Ark) и раскрыть секреты психических сил предков. Последняя битва приближается, судьба Земли и будущее человеческой расы висят на волоске и зависят только от вас.
Стоимость дополнения Invasion составит $14.99, а игроки, которые приобрели Season Pass, смогут скачать его бесплатно.

Источник: Playstationlifestyle
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных