Перейти к содержимому


Слухи: Согласно сайту Eurogamer релиз переиздания The Last Of Us Remastered для Playstation 4 перенесен на 10 октября 2014 года

Eurogamer The Last Of Us Remastered Playstation 4 дата выхода Naughty Dog перенос даты релиза

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 961 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 09 Июнь 2014 - 11:28

Изображение


Согласно рекламному баннеру, обнаруженному на сайте Eurogamer, релиз HD переиздания The Last Of Us Remastered для игровой приставки Playstation 4 запланирован на 10 октября 2014 года. Что касается точной даты релиз переиздания, то разработчики из студии Naughty Dog ее так и не объявили, указав на официальном сайте лето 2014 года, поэтому все сроки выхода игры The Last Of Us Remastered основывались только на слухах, получаемых из описания игры в крупных интернет-магазина.

Изображение


Судя по изображению баннера (см. выше), где изображен значок E3, официальная дата релиза будет озвучена на игровой выставке, но пока по невыясненной причине он появился раньше срока на страницах сайта Eurogamer. По заявлениям разработчиков переиздание The Last Of Us Remastered для PS4 будет поддерживать разрешении 1080p при 60 FPS, а также будет включать в себя переизданные в более высоком разрешении персонажи и объекты, улучшенные тени и освещение, обновленные текстуры и много других изменений. Помимо этого в его состав войдет сюжетное дополнение Left Behind, сборник карт Abandoned Territories и DLC Reclaimed Territories. Напомним, что конференция Sony запланирована на 5 часов утра 10 июня 2014 и до ее старта осталось меньше суток и вы ее можете посмотреть на нашем сайте через видео-сервис Twitch.

[ОБНОВЛЕНО] Согласно информации с E3 конференции Sony эта информация оказалась неверной, релиз игры The Last Of Us Remastered для PS4 намечен на 29 июля 2014 года.

Источник: Videogamer
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных