Перейти к содержимому


Опубликовано превью демо-версии приключенческого стелс-экшена Metal Gear Solid V: The Phantom Pain для Playstation 4

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Playstation 4 превью подробности игры Konami

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 951 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 12 Июнь 2014 - 21:57


Компания Konami на игровой выставке E3 2014 за закрытыми дверьми показала демонстрационную версию приключенческого стелс-экшена Metal Gear Solid V: The Phantom Pain для Playstation 4, особенно остановившись на нововведении в этой серии игр, которым стала Mother Base (домашняя База) и подчеркнула, что она в игре будет настраиваемой. Вы сможете управлять доступными ресурсами по своему усмотрению и решать о том, как вы будете расширять возможности Mother Base. У вас будет возможность потратить GMP (внутриигровая валюта) на модернизацию своей обороноспособности, покупая еще больше БПЛА (беспилотный летательный аппарат) или инвестировать в исследования и разработки. Теперь игра, в отличие от прошлых частей, получит черты экономической стратегии.

Изображение


В игре The Phantom Pain будет встроена фирменная система отправки грузов с поля боя при помощи воздушных шаров под названием Metal Gear Solid Fulton (см. фото выше), которая позволит отправлять на Mother Base буквально все что вы захотите, включая вражеских солдат, металлические контейнеры, джипы, зенитных орудий и даже диких животных Афганистана. Причем, в зависимости от того, какие вы будете отсылать на базу вещи и какие модификации вы используете для нее, так ваша Mother Base будет выглядеть для других игроков и по сути она будет выглядеть у каждого игрока по-своему. По слова Konami, показ и сравнение баз игроков станет привлекательной частью игры.

Говоря о солдатах, которых вы наняли и проходя мимо стрельбища, где они тренируются, Снейк (Snake) сможет присоединиться к ним, помогая им улучшить их навыки в стрельбе и приемах ближнего боя, вместе с этим отрабатывая свои собственные. Стоит заметить, что перемещения в игре будет осуществляться за счет лошадей, которые помогут быстро покрывать значительные расстояния на огромной карте игры.

Изображение


Отметим, что ваша Mother Base не является безопасным местом и помимо динамического изменения погоды (дожди и песчаные бури), она может быть атакована другими игроками и когда это происходит, то все ваши БПЛА и другая защитная артиллерия, которую вы подобрали на поле боя и отправили на свою базу, вступает с захватчиками в бой. Во время атаки на вашу базу будет звучать сигнал тревоги и ваши солдаты займут оборонительные укрепления, а за вами будет выслан вертолет, который доставит Снейка для защиты базы от нападения.

По заявлениям разработчиков, все отношения, которые вы создадите во время игры (враги и союзники) отразятся на Mother Base и повлияют на ее эволюцию, но не стоит забывать, что это улица с двусторонним движением и эти отношения могут как укрепить ее, так и ослабить за счет нападений на нее. Также они добавили, что модернизированная Mother Base очень пригодится Снейку и будет помогать ему во время сражений на поле боя.

Изображение


Используя бинокль, Снейк сможет добавлять маркеры на карту и метки врагов, но всегда есть шанс, что не все враги могут быть отмечены. Причем применение технологий Mother Base позволит улучшить ваши возможности разведки, помогая отмечать все больше вражеских точек на вашей карте. Также Снейк сможет использовать департамент разработок и исследований своей базы для отправки на поле боя оружия и различных приспособлений, которые могут быть сброшены с воздуха. Причем это могут быть боеприпасы (сброшенные с воздуха в качестве цели на вражеских солдат они могут придавить их и привести к их гибели), разрушительный авиаудар или нечто более специфичное для серии Metal Gear, например картонная коробка Снейка. Причем картонная коробка теперь модернизирована в игре таким образом, что позволит Снейку выскочить через верх коробки и неожиданно бесшумно убрать противника, также внутри нее можно использовать систему Metal Gear Solid Fulton, а помимо этого выбраться из коробки со стороны в позиции лежа, что очень помогает в случае если враг заметил перемещение коробки и начинает расследовать это.

Напомним, что по размеру игровой мир The Phantom Pain в 200 раз больше Ground Zeroes и Снейк в любой момент времени может вернуться на Mother Base, а что касается версии игры для Playstation 4, то она будет идти в разрешении 1080p с частотой 60 fps.

Источник: Eurogamer
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных