Перейти к содержимому


Слухи: Игра Deus Ex: Mankind Divided станет первой частью трилогии Deus Ex: Universe для PC, Xbox One и Playstation 4

Deus Ex: Universe Deus Ex: Mankind Divided Square Enix PC Xbox One Playstation 4 Eidos Montreal

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 961 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 18 Июнь 2014 - 00:39

Изображение


В середине октября прошлого года появилась первая информация про проект под названием Deus Ex: Universe, который разрабатывается компанией Eidos Montreal для PC, Xbox One и Playstation 4, в который предполагается добавить множество игр, причем в дальнейшем на его основе будут созданы мобильные игры, книги, графические новеллы и т.д.

Согласно информации, поступившей от инсайдеров проекта, приключенческий ролевой шутер Deus Ex: Universe будет настолько большим и амбициозным, что станет трилогией и будет разбит на три части, причем принимаемые игроком решения будут отражены в каждой последующей части Deus Ex: Universe в манере, похожей на трилогию игр Mass Effect, причем это все будет происходить в более обширном виде, чем в ролевой серии игр от BioWare.

Напомним, что в марте этого года мы сообщали о том, что компания Square Enix зарегистрировала новую торговую марку под названием Deus Ex: Mankind Divided для PC, Xbox One и Playstation 4. Позже из промо-материалов поступила информация о том, что в игре Deus Ex: Mankind Divided будут присутствовать Adam Jensen (Deus Ex: Human Revolution) и Ben Saxon (Deux Ex: The Fall)
Вполне можно допустить, что это будет первая часть трилогии Deus Ex: Universe, правда на данный момент эта информация пока остается не подтвержденной.

Ожидалось, что первые подробности игры Deus Ex: Universe будут озвучены на E3 2014, но этого так и не произошло. Возможно новая информация по игре будет озвучена на игровой выставке Gamescom 2014, которая пройдет с 13 по 17 августа этого года.

Источник: Xboxachievements
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных