Перейти к содержимому


Релиз мобильного симулятора гоночного менеджера Motorsport Manager для iOS намечен на 23 июля 2014 года

Motorsport Manager симулятора гоночного менеджера iOS App Store дата выхода Kairosoft

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 957 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 23 Июнь 2014 - 14:23


Разработчики из студии Kairosoft раскрыли первые подробности разработки своего симулятора гоночного менеджера Motorsport Manager, релиз которого запланирован в сервисе App Store для устройств под управлением операционной системы iOS на 23 июля 2014 года. Команду разработчиков возглавляет ветеран английской игровой индустрии Кристиан Вест (Christian West), работавший ранее над такими играми как Joe Danger Infinity, Geometry Wars Galaxies, Tumble и South Park.


В игре Motorsport Manager вам предстоит взять на себя роль менеджера новой гоночной команды, нанимая в нее новых гонщиков, инвестировать средства в новые технологии, нанимать инженеров в свою гоночную команду, подписывать контракты со спонсорами и в итоге добиться того, чтобы ваша гоночная команда стала единственным лидером в гоночном чемпионате. В игре будет представлено шесть гоночных чемпионатов: Formula Asia, ARL: American Racing League, European Racing Championship, Italian GP Series, International Racing Championship, British Racing Series. Помимо управления развитием гоночной команды, во время гонки вам предстоит полностью контролировать ход гонки и управлять поведением пилота (смена шин, дозаправка, стратегия гонки и многое другое).

По заявлениям разработчиков, игра Motorsport Manager не будет поддерживать модель free-to-play и будет распространяться в сервисе App Store полным комплектом с фиксированной стоимостью. Что касается версии игры для Android, то о ней никакой информации от разработчиков пока не поступало.

Источник: Motorsportmanager
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных