Перейти к содержимому


Релиз переиздания Saints Row IV: National Treasure Edition для PC, Xbox 360 и Playstation 3 запланирован на 8 июля 2014 года

Saints Row IV: National Treasure Edition дата выхода PC Xbox 360 Playstation 3 Volition Deep Silver

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 961 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 25 Июнь 2014 - 01:31

Изображение


Трудно поверить, что кто-то из хардкорных игроков мог пропустить приключенческий боевик Saints Row IV от разработчиков из студии Volition, являющимся одним из самый успешный клонов GTA, а если все же это произошло, то у вас есть шанс опробовать его вместе со всеми дополнениями, вышедших к нему, купив американское переиздание Saints Row IV: National Treasure Edition для PC, Xbox 360 и Playstation 3. По заявлениям компании Deep Silver, занимающейся изданием серии игр Saints Row, стоимость переиздания Saints Row IV: National Treasure Edition составит $29.99, а его релиз запланирован на 8 июля 2014 года. Релиз игры запланирован как в дисковой версии, так и в цифровой через Steam, PSN и Xbox Live.

Напомним, что в начале апреля этого года мы сообщали о том, что в немецком подразделении Amazon появилось новое переиздание под названием Saints Row IV Game of the Century Edition, которое запланировано на начало мая 2014 года (на самом деле его релиз состоится 27 июня 2014 года). Как оказалось позже, компания Deep Silver решила выпустить одно переиздание под разными названиями: одно для Европы, а другое для Северной Америки. Согласно описанию переиздания, в состав Saints Row IV: National Treasure Edition, как и в европейское переиздание, войдут 20 различных дополнений (миссии, оружие, одежда, супер способности, транспортные средства), включая сюжетные DLC, вышедшие с момента релиза Saints Row IV, который состоялся в конце августа прошлого года.

Источник: Shacknews
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных