Перейти к содержимому


Превью геймплея мультиплеерного кооперативного шутера Battleborn для PC, Xbox One и Playstation 4

Battleborn мультиплеерный кооперативный шутер PC Xbox One Playstation 4 Gearbox Software подробности геймплея

В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Alexus I

    Админ ZYXgame

  • Администраторы
    • ID пользователя: 2
  • 7 955 сообщений
  • Регистрация 30-Март 13
20
Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 13 Июль 2014 - 10:47

Изображение


Популярный игровой ресурс Game Informer опубликовал превью будущего мультиплеерного шутера от первого лица Battleborn для PC, Xbox One и Playstation 4 от разработчиков из студии Gearbox Software, раскрыв первые подробности геймплея и скриншоты игры. Напомним, что релиз игры запланирован на 2015 год.

Со слов разработчиков, разрабатываемый ими сетевой кооперативный шутер Battleborn будет включать в себя полноценное повествование сюжетной кооперативной кампании, которая будет поддерживать до пяти игроков как онлайн режиме, так и в режиме разделенного экрана (Split Screen). Разработчики из Gearbox нацелены на создание в общей сложности 20 играбельных персонажей игры, каждый из которых будет обладать уникальными личностными качествами характера, собственным оружием, своим игровым стилем и уникальными способностями, которые в дальнейшем могут быть улучшены.

Изображение


На данный момент раскрыт только один игровой режим игры под названием "Incursion", в котором команда из пяти игроков должна разрушить вражескую базу, а другая команда также из пяти игроков должна ее защитить. В этом режиме каждой из команд будет предоставлен небольшой набор из пауков-ботов, которые одной команде помогают защитить базу, а другой ослабить ее защиту для нанесения прямой атаки. В начале каждого матча у персонажей есть либо нулевой, либо первый уровень и по ходу матча вы можете достигнуть седьмого уровня, на котором вашему персонажу будут доступны самые мощные способности. С повышением каждого уровня вашего персонажа, вам будет предоставлена возможность выбрать одну из двух способностей (защитная или нападающая) и с повышением уровня вам будут доступны все более мощные способности.

Игровые карты включат в себя различные пути для их прохождения, причем некоторые пути доступны только для определенных персонажей игры, например лучник Thorn может запрыгнуть на выступы, которые недоступны для других персонажей, в то время как обладающий мини-оружием персонаж Montana настолько велик, что не может пройти под мостов, где могут пройти другие персонажи.

Изображение


Что касается анимации персонажей игры, то у каждого из них будет уникальные особенности, так у героини по имени Miko, персонаж с головой в виде шляпки гриба, ее юбка будет видна вам когда вы бежите или смотрите вниз, а робот-снайпер будет постоянно придерживать свою шляпу, чтобы она не слетела от порывов ветра.

Несмотря на то, что в игре Battleborn присутствуют все признаки MOBA-игры, ее основной геймплей по ощущениям больше относится к шутеру, чем к чему-либо похожему на такие игры как DOTA или League of Legends.

Источник: GameInformer
Админ ZYXgame




Количество пользователей, читающих эту тему:

пользователей, гостей, анононимных